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Sconti! Tavoletta Cioccolato Fondente Lampone Crudo BIO 30 gr Visualizza ingrandito

Tavoletta Cioccolato Fondente Lampone Crudo BIO 30 gr

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Nuovo prodotto

Il sapore di lampone è talmente reale che basta chiudere gli occhi per perdersi nei suoi aromi più nobili. Il connubio con il cacao Criollo ne esalta le note aromatiche più fruttate ma allo stesso tempo lascia ampio spazio al retrogusto leggermente acido del lampone, presente in quantità del 12,5%. 

Maggiori dettagli

2,29 €

-20%

2,86 €

Scheda tecnica

Peso30 gr
OrigineCacao Mono - Origine Perù/ Ecuador
Ente CertificatoreICEA

Dettagli

Questo è essiccato a freddo con il metodo freeze-dried che permette di mantenere intatti i colori, le qualità organolettiche ed i preziosissimi antiossidanti e altri nutrienti di questo frutto di bosco.  Per capire il vero valore di questa tavoletta bisogna ricordare che per produrre 100gr del lampone utilizzato occorrono circa 1,5 chilogrammi di lamponi freschi!

30 grammi: Tavoletta quadrata sigillata in mono packaging alimentare

Ingredienti: burro di cacao Criollo*°, cacao Criollo in polvere*°, nettare di fiori di cocco*^, lamponi in polvere*° (12%), polpa di cocco*°, vaniglia bourbon*^ (cacao: 63% min). Può contenere tracce di frutta a guscio.

* Biologico

° Lavorato a freddo/Crudo (<42 °C) / 108 °F)

^ Lavorato a 60/65°C

Modalità di conservazione: 12-22°C in luogo asciutto

Da consumarsi preferibilmente entro: 12 mesi

Cacao Crudo è la prima azienda in Italia a produrre cioccolato crudo. Nasce da un’idea di Daniele Dell’Orco, antropologo, ricercatore, specializzato nel settore alimentare e della conservazionein situ e valorizzazione della biodiversità agricola e selvatica. Daniele, durante molteplici viaggi e studi all’estero conosce i pregi del cioccolato crudo per la salute, torna in Italia e decide di dedicarsi alla sua produzione aggiungendo però qualcosa che secondo lui mancava alla maggior parte della cioccolata cruda fin allora assaggiata: l’attenzione per il gusto più fine. Così inizia la nuova sfida di produrre un cioccolato che sia allo stesso tempo salutare ed anche gourmet, che sia biologico, fatto con materie prime di alto livello e reperite attraverso una filiera di approvvigionamento più trasparente ed equa. Insomma, un progetto che nasce da una visione molto ampia, etica e sostenibile intorno al cibo. Dopo circa due anni di ricerca, sulle migliori modalità produttive per meglio conservare intatte le preziosissime qualità nutritive del cacao e sulla qualità degli ingredienti, nel 2013 viene fondato il laboratorio di Cacao Crudo a pochi passi dalla città di Roma. Da subito diviene chiaro che Cacao Crudo è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato. Viene così utilizzato esclusivamente pregiato cacao mono-origine dal Perù, la varietà Criollo, la più pregiata esistente al mondo che rappresenta meno dello 1% della produzione mondiale di cacao. Questa da sempre trova il suo habitat naturale nell’area del centro America che comprende la foresta Amazzonica.

Così nasce Cacao Crudo, un progetto che fa bene all’ambiente, ai piccoli e medi contadini ben retribuiti e chiaramente al nostro palato e felicità.

Una ricerca continua di eccellenze, di metodi produttivi innovativi, di sperimentazione e l’assidua collaborazione con chefs e nutrizionisti.

Non vengono utilizzati zuccheri raffinati, additivi, aromi artificiali, lecitina di soia, glutine, olio di palma e grassi vegetali raffinati. Il cacao utilizzato non è trattato con carbonato di potassio.