Fecola di patate bio 100 gr (SFUSA)

Fecola di patate bio 100 gr (SFUSA)

Riferimento: 7210

0,80 €
Tasse incluse

Fecola di patate biologica 

Fecola di patate sfusa di agricoltura biologica certificata

Usata soprattutto per rendere le preparazione di dolci maggiormente soffici o friabili, la fecola di patate biologica può essere usata in cucina  anche per addensare sughi, salse e minestre.

Acquista la tua spesa sfusa online : biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: patate provenienti da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 321 kcal
Grassi 0,1 g
Carboidrati 80 g
Proteine 0,1 g
Sale

0,025 g

PROPRIETA'

Dal punto di vista nutrizionale, la fecola di patate non è particolarmente ricca. Contiene proteine e minerali in modeste quantità ed è del tutto priva di grassi.

Gran parte delle caratteristiche nutrizionali delle patate si perdono, infatti, durante il processo di lavorazione che serve per ottenere la fecola.

La fecola di patate è un alimento ricco di amido e privo di glutine e grassi, utile per la salute dell'intestino e adatta a chi soffre di celiachia.

USI IN CUCINA

La fecola di patate biologica è molto utilizzata in cucina come agente legante e ispessente per evitare la formazione di grumi all'interno degli impasti, inoltre contribuisce a rendere particolarmente soffici le torte e altri dolci da forno.

Per rendere invece gli impasti più friabili è sufficiente sostituire da 1/3 fino a metà della quantità di farina indicata nella ricetta con la fecola di patate biologica.

Indicata per addensare minestre, zuppe, vellutate, brodi, salse e creme sia dolci che salate, in cucina viene anche utilizzata per sostituire l'utilizzo delle uova negli impasti.

Al posto di ogni uovo si possono usare infatti due cucchiai di fecola di patate bio, oppure un cucchiaio di fecola di patate e uno di latte vegetale.

Questa sustituzione può essere usata per la realizzazione di torte, muffin, brioche, ciambelloni, plumcake.

E' un utile ingrediente per la realizzazione di una perfetta cioccolata calda alla quale conferirà notevole cremosità.

Classico è anche il suo utilizzo per la preparazione degli gnocchi di patate.

Conservare la fecola di patate bio sfusa in luogo fresco e asciutto poichè è un prodotto che tende ad assorbire molto l'umidità. 

CURIOSITA'

La fecola di patate biologica viene ricavata dalle patate sottoposte a triturazione fine e centrifugazione.

Il liquido ottenuto viene filtrato e quindi essiccato.

 

Acquista ora online la fecola di patate bio sfusa e ricevila a casa tua :biologica , conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
UE
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Fecola di patate bio 250 gr

  • Nuovo
Fecola di patate bio 1 kg

  • Nuovo