Farina di mandorle bio 100 gr (SFUSA)
Riferimento: 5000
Farina di mandorle biologica
Farina di mandorle sfusa di agricoltura biologica certificata
Grazie al suo sapore delicato, la farina di mandorle biologica, è una tipologia di farina molto versatile. Viene utilizzata soprattutto per la preparazione di dolci, torte e dessert ma può essere usata in cucina anche per la realizzazione di ricette salate.
Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
INGREDIENTI: farina di mandorle provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 581 kcal |
Grassi | 51 g |
Carboidrati | 20 g |
Proteine | 5,9 g |
fibre | 10,9 g |
PROPRIETA'
La farina di mandorle biologica sfusa è ricca di antiossidanti grazie all’elevato contenuto di vitamina E.
Contiene inoltre acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico e un' alta percentuale di fibre alimentari.
E’ ricca fonte di sali minerali quali calcio, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo.
La farina di mandorle bio contiene anche buone quantità di vitamina A e di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6).
Naturalmente priva di glutine è considerata un alimento idonea alle diete gluten-free.
USI IN CUCINA
La farina di mandorle biologica sfusa è molto utilizzata in pasticceria per la preparazione di moltissime ricette dolci.
Fra le molte ricette famose in cui viene impiegata questa tipologia di farina ci sono i macarons, il marzapane, la pasta di mandorle, gli amaretti.
Viene usata anche per realizzare crêpes, muffin, cupcake, biscotti, pasticcini o anche impasti di torte come la caprese la farina di mandorle biologica sfusa la si può trovare anche nei semifreddi alle mandorle.
E' talmente versatile in cucina, da venire anche usata anche per addensare gli impasti di salse, o per quelli di polpette, oppure ancora per impanare la carne, il pesce o le verdure.
Conservare la farina di mandorle biologica sfusa in luogo fresco e asciutto, magari all’interno di barattoli di vetro con chiusura. ermetica.
CURIOSITA'
La farina di mandorle biologica sfusa si differenzia dalle farine tradizionali proprio perché non è a base di grano o di altri cereali.
Si ricava infatti dalla macinazione delle mandorle secche decorticate e separate dalla pelle e ne conserva le proprietà e le caratteristiche nutrizionali.
Essendo le mandorle prive di glutine, questa farina risulta adatta a chi soffre di celiachia.
Acquista ora online la farina di mandorle bio sfusa e ricevila a casa tua :biologica , conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 100 gr
- Origine
- Italia (Puglia e Sicilia)
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche