Farina semintegrale tipo 2 bio 100 gr (SFUSA)

Riferimento: 12140

0,40 €
Tasse incluse

Farina semintegrale tipo 2 biologica

Farina semintegrale tipo 2 sfusa di agricoltura biologica certificata

Questa farina dal sapore rustico è indicata per la realizzazione di prodotti da forno dal sapore gustoso come pane, pizza, cracker e stuzzichini. Il suo utilizzo in cucina risulta molto versatile, tanto da permetterne l'uso si per la realizzazione di pasta e gnocchi come anche di torte e biscotti.

Acquista la tua spesa sfusa online : biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: farina semintegrale tipo 2 proveniente da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 344 kcal
Grassi 1,3 g
Carboidrati 69,8 g
Proteine 10,4 g
Fibre 5,3 g

PROPRIETA'

La farina semintegrale 2 biologica sfusa è una farina molto più completa da un punto di vista nutrizionale rispetto alle altre tipologie di farine più raffinate (0 oppure 00).

Fornisce infatti un apporto di una maggiore quantità di fibre e  proteine dal medio valore biologico.

Contiene inoltre vitamine (idrosolubili e liposolubili), acidi grassi (prevalentemente insaturi - polinsaturi) e sali minerali.

USI IN CUCINA

La farina semintegrale 2 biologica sfusa è consigliata, in cucina, soprattutto per la produzione di pane casereccio, cracker, grissini, pizze a breve lievitazione o altri prodotti da impastare con paste acide.

Viene utilizzata anche per la preparazione di impasti molto idratati, come per esempio pizze alla pala o in teglia che sono caratterizzate da tempi di lievitazione medi o medio-lunghi; o ancora per tante altre ricette di panificazione a breve-media fermentazione che richiedono un impasto realizzato a mano o con la macchina del pane.

La farina semintegrale 2 può essere utilizzata comunque  anche per la produzione di torte, crostate, biscotti e per tantissime altre lavorazioni di pasticceria.

E' adatta anche per la preparazione della pasta fresca con o senza uova, in particolare della pasta ripiena e degli gnocchi.

Conservare la farina semintegrale 2 biologica sfusa  in luogo fresco e asciutto, magari all’interno di barattoli di vetro con chiusura ermetica.

CURIOSITA'

La farina semintegrale 2 biologica sfusa è una farina caratterizzata da granuli di grosse dimensioni e da una maggiore quantità di fibre rispetto alle altre varietà maggiormente raffinate.

E’ una farina che presenta delle ottime caratteristiche nutrizionali e che è più facile da lavorare rispetto alla farina integrale.

La farina semintegrale 2 bio è quindi un buon compromesso per una panificazione naturale.

Acquista ora online la farina semintegrale 2 bio sfusa e ricevila a casa tua :biologica , conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
UE - Germania
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Farina semintegrale tipo 2 bio  500 gr
Farina semintegrale tipo 2 bio 2 kg