Farina di cocco bio (Cocco Rapè) 250 gr

Farina di cocco bio (Cocco Rapè) 250 gr

Riferimento: 42000

2,50 €
Tasse incluse

Farina di cocco biologica

Farina di Cocco proveniente da agricoltura biologica certificata

Profumata e gustosa, la farina di cocco rapè bio è un ingrediente molto versatile in cucina, che viene impiegato per la realizzazione di ricette sia dolci che salate. Ottima per preparare dolcetti crudisti, può essere impiegata in sostituzione fino al 25% della normale farina per creare delle soffici e morbide torte. Molto amata anche per la panatura di carne e pesce.

Sacchetto in carta con chiusura in cucitura di cotone a marchio La Boutique del Biologico formato da 250 gr

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 2 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 2 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,04 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: farina di cocco da agricoltura biologica.

  

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 670 kcal
Grassi 64,5 g
Carboidrati 7,4 g
Fibre 16,3 g
Proteine 6,7 g
Sale 0,09 g

PROPRIETA'

La farina di cocco biologica ha un basso indice glicemico. E' ricca di fibre con una presenza di circa il 58%.

Contiene, inoltre, buone quantità di potassio e di ferro.

USI IN CUCINA 

La farina di cocco biologica si ottiene dalla macinatura della polpa essiccata di noce di cocco da questa operazione ne risulta una polvere molto simile alla farina di frumento o di cereali.

E' ottima per preparare dolcetti crudisti di qualsiasi tipo.

Può essere impiegato infatti in sostituzione della normale farina per creare delle soffici e morbide torte.

La farina di cocco rapè bio è ideale per addensare zuppestufati e frullati.

E' ideale spolverizzata sulla macedonia diventando un perfetto ingrediente per rendere più golose le merende.

In cucina può essere utilizzata anche per la panatura di pollo o gamberi, regalando alla frittura un delicato sapore dolciastro.

E’ consigliabile conservare la farina di cocco rapè biologica in luogo fresco e asciutto all’interno di un contenitore ermetico lontano da luce e fonti di calore.

  

Acquista ora online la farina di cocco rapè in sacchetto da 250 gr e ricevila casa tua: biologica e conveniente!

Dettagli

Peso
250 g
Origine
Filippine
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Cocco rapè bio 100 gr (SFUSO)
  • In saldo!
Farina di cocco bio (Cocco Rapè) 1 kg