Farina di mandorle bio 250 gr

Farina di mandorle bio 250 gr

Riferimento: 42010

5,85 €
Tasse incluse

Farina di mandorle biologica 

Farina di Mandorle proveniente da agricoltura biologica certificata

Dal sapore delicato, la farina di mandorle bio, è una tipologia di farina molto versatile in cucina. Viene utilizzata prevalentemente per preparazione di dolci, torte e dessert ma può essere impiegata anche per ricette salate. 

Sacchetto in carta con chiusura in cucitura di cotone a marchio La Boutique del Biologico formato da 250 gr

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 5 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 5 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,10 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: farina di mandorle provenienti da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 581 kcal
Grassi 51 g
Carboidrati 20 g
Proteine 5,9 g
fibre 10,9 g

PROPRIETA'

La farina di mandorle biologica nel sacchetto a marchio La boutique del Biologico è ricca di antiossidanti grazie all’elevato contenuto di vitamina E.

Contiene acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico e un' alta percentuale di fibre alimentari.

E’ ricca di minerali come calciomagnesioferropotassiorame e fosforo.

La farina di mandorle biologica contiene anche vitamina A e vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6).

E' naturalmente priva di glutine e quindi idonea alle diete gluten-free.

USI IN CUCINA

La farina di mandorle biologica del sacchetto a marchio La Boutique del Biologico è molto utilizzata in pasticceria per la preparazione di moltissime ricette dolci.

Fra le molte ricette famose ci sono i macarons, il marzapane, la pasta di mandorle, gli amaretti.

Viene usata anche per la realizzazione di crêpes, muffin, cupcake, biscotti, pasticcini o impasti di torte come la caprese o la torta camilla.

E' molto versatile in cucina, viene usata infatti anche per addensare gli impasti di salse, o quelli di polpette, oppure ancora per impanare la carne, il pesce o le verdure.

Conservare la farina di mandorle biologica in luogo fresco e asciutto, magari all’interno di barattoli di vetro con chiusura. ermetica.

Acquista ora online la farina di mandorle in sacchetto da 250 gr e ricevila casa tua: biologica e conveniente!

Dettagli

Peso
250 g
Origine
Italia (Sicilia)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Farina di mandorle bio 100 gr (SFUSO)
Farina di Mandorle bio 1 Kg

Usa questo prodotto in: