Feste Natalizie Blife!
Gentili Clienti, per le festività Natalizie
le consegne saranno sospese dal 22 dicembre al 6 gennaio,
riprenderanno regolarmente dal 7 gennaio.
Gli uffici saranno attivi dal 2 gennaio per la presa ordini.
Buone feste da tutto lo staff
Primo sale di pecora artigianle Visualizza ingrandito

Primo sale bio di pecora artigianale 200 gr

10602

Nuovo prodotto

Primo sale di pecora artigianale di origine biologica.

Produttore: La pecora Nera

Confezionamento sottovuoto 200 gr ca.

Maggiori dettagli

4,33 €

Scheda tecnica

Peso200 g ca.
OrigineItalia

Dettagli

PRIMO SALE DI PECORA LA PECORA NERA - LATTE CERTIFICATO BIOLOGICO

La pecora nera si trova a Vejano un piccolo borgo medievale in provincia di Viterbo noto per essere posizionato su un promontorio di natura tufacea, un materiale di origine vulcanica.

L’azienda è nata dall’idea di Giovanni Pesci ed è situata in oltre 100 ettari di prati e boschi, vanta oltre 700 pecore in prevalenza sarde.

L’idea di Giovanni Pesci era quella di non vendere più il latte a terzi e alle grandi distribuzioni ma di lavorarlo personalmente, nella modalità del latte crudo che è la prerogativa affinché il latte mantenga tutte le sue proprietà nutrizionali.

Il latte che si produce è certificato biologico così come il procedimento di trasformazione.

E' un formaggio a pasta morbida.

Il formaggio è a latte crudo cioè il latte viene cotto solo quando si fa il formaggio:

in questo modo si ottiene un formaggio dal gusto meno forte del sardo con una pasta morbida e si mantengono tutte le qualità nutrizionali del latte di pecora.