INGREDIENTI: albicocche secche da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
253 kcal/ 1056 Kj |
Grassi |
0,1 g |
Carboidrati |
60 g |
Proteine |
2,5 g |
Fibre |
5 g |
PROPRIETA’
Le albicocche secche biologiche sfuse sono un alimento sano e gustoso che può essere consumato a colazione, a merenda o come spuntino. Sono un'ottima fonte di vitamine e sali minerali, tra cui:
- Carotenoidi, che hanno proprietà antiossidanti
- Vitamina A
- Fibre, che aiutano a mantenere la regolarità intestinale
- Sali minerali, tra cui fosforo, magnesio, ferro, calcio e potassio
Le albicocche secche biologiche sfuse sono anche un'ottima fonte di energia. Sono infatti ricche di carboidrati, che forniscono energia al corpo.
USI IN CUCINA
Le albicocche secche biologiche sfuse, dolci e gustose, sono ideali se consumate al naturale per uno snack energico e salutare.
Per la prima colazione, le albicocche secche sfuse bio, possono essere mangiate in aggiunta a muesli, fiocchi o yogurt.
Le albicocche secche sfuse bio Si prestano inoltre a numerose preparazioni alimentari come torte dolci e salate, risotti ed anche insalate.
Vengono utilizzate in cucina per creare sfiziosi contrasti in abbinamento alle carni bianche e agli arrosti.
Le albicocche secche biologiche sfuse si conservano in un luogo asciutto, in un barattolo chiuso o in una busta per alimenti.
CURIOSITA’
L'albicocco è una pianta originaria della Cina nordorientale.
Si pensa che venne scoperto da Alessandro Magno e che fu introdotta in Italia e in Grecia nel 70-60 a.C. dai Romani.
La sua diffusione nel bacino del Mediterraneo è però dovut al popolo arabo, infatti Albicocco deriva dalla parola araba al-barqūq.
Acquista ora online le albicocche secche bio sfuse e ricevile a casa tua: biologiche , convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!