Bacche di goji bio 100 gr (SFUSE)
Riferimento: 1350
Bacche di Goji biologiche
Bacche di goji da agricoltura biologica certificata
Grazie ai loro numerosi benefici, le bacche di Goji bio sono spesso utilizzate come integratore alimentare. Per il loro sapore appetitoso possono essere sgranocchiate da sole o affiancate ad altra frutta secca, oppure possono conferire un aggiunta di gusto e colore alle vostre ricette.
Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica
INGREDIENTI: Bacche di goji da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 343 kcal |
Grassi | 0,4 g |
Carboidrati | 64,1 g |
Proteine | 14,3 g |
Fibre | 13 g |
Sale | 0,74 g |
PROPRIETA’
Le Bacche di goji bio sono Ricche di Antiossidanti: hanno un forte potere antiossidante pari a 100 volte quello della carota e 3 volte quello del melograno
Contengono una quantità di ferro pari a 15 volte quella degli spinaci.
Contengono anche la zeaxantina (che appartiene alla categorie dei un carotenoidi) e 21 tracce di minerali, incluso il germanio .
Ricche di polisaccaridi, contengono anche 18 amminoacidi, una quantità di vitamina C pari a 500 volte quella contenuta nelle arance, vitamina E, vitamine B1, B2 e B6.
USI IN CUCINA
Le bacche di Goji biologiche sono di forma tondeggiante, quasi ovale e di colore rosso ciliegio.
Possono essere acquistate essiccate e poi consumate facendole rinvenire in un po’ d’acqua, fino a che non si gonfiano per poi essere masticate direttamente.
Utilizzate da sole o unite ad altra frutta secca sono impiegate per insaporire yogurt o frullati, nella preparazione di dolci o biscotti in sostituzione dell’uvetta oppure possono anche essere impiegate per arricchire zuppe
Il consumo giornaliero raccomandato per gli adulti varia dai 15 ai 30 grammi, pari a circa 80-100 bacche.
Vanno conservate in un posto fresco e asciutto lontano dalla luce
CURIOSITA’
Le bacche di Goji crescono spontaneamente nelle valli Himalayane, della Mongolia, del Tibet e nelle province della Cina dello Xinjiang e del Ningxia. Pare che in Cina le proprietà delle bacche di Goji fossero note già nel 2.600 a.C.
La tradizione popolare le utilizza da tempo per la prevenzione del diabete, per l’epatite, per rafforzare il sistema immunitario e per curare l’infertilità maschile.
Per i loro benefici sulla salute e per le note proprietà anti-invecchiamento, le bacche di Goji sono state acclamate da esperti e nutrizionisti “tra le fonti di cibo più sane esistenti sulla Terra“.
Il nome “Goji” deriva presumibilmente dal termine persiano gojeh che significa, appunto, bacca.
Acquista ora online le tue bacche di goji sfuse e ricevile a casa tua: biologiche , convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 100 gr
- Origine
- NON UE
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche