• In saldo!
Cocco rapè bio 100 gr (SFUSO)

Cocco rapè bio 100 gr (SFUSO)

Riferimento: 0014

0,75 €
Tasse incluse

Cocco Rapè biologico

Cocco rapè sfuso da agricoltura biologica certificata

Profumato e gustoso il cocco rapè bio è un ingradiente di facile utilizzo per la preparazione e la decorazione di tanti dolci. Versatile ingrediente anche per sfiziose ricette salate.

Acquista la tua spesa sfusa online : biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: farina di cocco da agricoltura biologica.

  

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 670 kcal
Grassi 64,5 g
Carboidrati 7,4 g
Fibre 16,3 g
Proteine 6,7 g
Sale

0,09 g

PROPRIETA'

Il cocco rapè bio  ha un basso indice glicemico

E' inoltre Ricco di fibre: la presenza del 58% di fibre lo rendono, tra le farine presenti in commercio, il più ricco di queste sostanze.

Contiene buone quantità di potassio e di ferro.

USI IN CUCINA 

Il cocco rapè biologico si ottiene dalla macinatura della polpa essiccata di noce di cocco. Ne risulta una polvere molto simile alla farina di frumento o di cereali, anche se più grossolana.

Ottimo per preparare dolcetti crudisti di qualsiasi tipo, può essere impiegato in sostituzione fino al 25% della normale farina per creare delle soffici e morbide torte. Il cocco rapè bio sfuso è ideale anche per addensare zuppestufati e frullati, mentre se spolverizzato sulla macedonia si rivela un perfetto ingrediente per rendere più golose le merende.

Utilizzato per la panatura di pollo o gamberi darà alla frittura un delicato sapore dolciastro.

E’ consigliabile conservare lil cocco rapè bio in luogo fresco e asciutto all’interno di un contenitore ermetico lontano da luce e fonti di calore.

  

CURIOSITA’ 

Il nome originale della palma da cocco è Cocos Nucifera, dicitura che deriva dal portoghese.

Cocos è un termine mutuato dalla parola Macaco, ovvero “scimmia.

Dalla polpa essiccata della noce di cocco viene estratto l’olio di cocco, impiegato in ambito alimentare per la preparazione di burro e margarine, ma anche in ambito cosmetico nella fabbricazione di creme, pomate e saponi.

Con le foglie della palma da cocco è possibile fabbricare cesti e ricavare coperture per i tetti, mentre dalla linfa si può ottenere una bevanda alcolica chiamata Toddy o vino di palma.

A causa della sua forma che richiama un po’ quella del cranio umano, la noce di cocco era considerata sacra presso alcune popolazioni dell’antichità, tanto da essere sacrificata agli dei al posto di una testa umana.

In India, regalare una noce di cocco durante un matrimonio rappresenta un simbolo di buon auspicio e di fertilità.

Acquista ora online il cocco rapè biologico sfuso e ricevilo a casa tua : biologico , conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
FILIPPINE/SRI LANKA/VIETNAM
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Farina di cocco bio (Cocco Rapè) 250 gr
Farina di cocco bio (Cocco Rapè) 1 kg