Mandorle sgusciate bio 100 gr (SFUSE)

Mandorle sgusciate bio 100 gr (SFUSE)

Riferimento: 1050

1,80 €
Tasse incluse

Mandorle sgusciate biologiche

Mandorle sgusciate sfuse nuovo raccolto varietà Tuono da agricoltura biologica certificata

Le mandorle sgusciate biologiche, varietà Tuono, sono utilizzate in cucina per la realizzazione di innumerevoli dolci e dessert ma anche di ricette salate. Ideali al naturale per la colazione o come snack da portarsi dietro in ogni momento della giornata.

Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 1 punto fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 1 punto che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,02 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: mandorle da agricoltura biologica.

  

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 595 kcal
Grassi 50 g
Carboidrati 21,2 g
Proteine 21,6 g
Fibre 10,9 g
Sale 0,01 g

PROPRIETA’ 

Le mandorle sgusciate bio sfuse hanno un elevato contenuto di vitamina E e di fibre alimentari presenti nel frutto secco.

Contiene buone quantità di vitamina A e di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6).

Presenza degli acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico.

Infine, le mandorle sgusciate biologiche sfuse sono fonte di minerali quali calcio, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo. 

USI IN CUCINA 

Oltre ad essere consumate al naturale come snack, le mandorle sgusciate biologiche possono essere impiegate per moltissimi tipi di preparazioni in cucina.

Sono particolarmente indicate nella realizzazione di dolci cometorroni,budini, mandorlati, latte di mandorla, granite econfetti.

Si abbinano molto bene però anche in aggiunta alle insalate o alla frutta, carne e pesce.

Il consumo giornaliero di mandorle raccomandato per gli adulti varia dai 40 ai 60 grammi, pari a circa 8-12 mandorle.

CURIOSITA’ 

Originario dell’Asia Sud-Occidentale, la coltivazione del mandorlo inizia nell'Età del bronzo ed è ad oggi diffusa in tutto il bacino del Mediterraneo approdando in Italia a seguito dei commerci con i Fenici.

Il maggior produttore mondiale di mandorle è la California con a seguire la Spagna, l'Italia e la Grecia.

In Italia la cultura del mandorlo è diffusa principalmente in Puglia e Sicilia.

Le mandorle vengono raccolte in primavera (unico periodo dell’anno in cui è possibile trovarle fresche) per poi essere essiccate e consumate durante il resto dell’anno.

 

Acquista ora online le tue mandorle sgusciate sfuse e ricevile a casa tua: biologiche, convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Italia (Sicilia)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Mandorle sgusciate bio 250 GR
Mandorle sgusciate bio 500 gr
Mandorle sgusciate bio 1 kg