Mango secco bio 50 gr (SFUSO)
Riferimento: 1370
Mango secco biologico
Mango secco a fette sfuso proveniente da agricoltura biologica certificata
Ottimo mangiato da solo per uno spuntino salutare e dal gusto unico, il mango secco bio sfuso può essere utilizzato in cucina per la realizzazione di sfiziose ricette dolci. Viene usato infatti per la creazione di torte, crostate e muffin oppure ancora per arricchire yogurt, gelati e macedonie.
Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
INGREDIENTI: mango proveniente da agricoltura biologica certificata
Conservare il mango secco biologico sfuso in luogo asciutto e lontano da fonti di calore e di umidità.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 343 kcal |
Grassi | 2,1 g |
Carboidrati | 72,3 g |
Fibre | 8,6 g |
Proteine | 4,4 g |
PROPRIETA':
Il mango secco biologico sfuso ha importarti proprietà antiossidanti grazie alla presenza di una sostanza chiamata lupeol.
Possiede inoltre un'alta percentuale di fibre alimentari e di flavonoidi come il beta-carotene.
E’ fonte di sali minerali quali calcio, potassio, fosforo, sodio e magnesio.
Infine, il mango secco bio sfuso apporta al nostro organismo anche molte vitamine del gruppo A, C, B, E e del gruppo K.
USI IN CUCINA
Il mango secco biologico sfuso è ottimo consumato al naturale, per uno spuntino salutare e spezza fame.
In cucina viene utilizzato per la preparazione di sfiziose ricette dolci dal gusto esotico.
Si può aggiungere una porzione di mango secco bio sfuso allo yogurt, al muesli, al gelato o alle macedonie in abbinamento ad altra frutta fresca o secca.
In cucina è molto apprezzato il suo utilizzo per la preparazione di torte, muffin, crostate e biscotti.
CURIOSITA’
Il mango secco biologico è un frutto dalle poche calorie e dalle tante proprietà benefiche.
La pianta del mango è una pianta sempreverde delle notevoli dimensioni che cresce rigogliosa in zone caratterizzate da un clima caldo umido.
E' in grado di crescere fino a 25-30 metri e produrre migliaia di frutti.
I tempi di maturazione di questo dolcissimo frutto sono piuttosto lunghi, vanno dai 3 ai 6 mesi.
Il peso medio del frutto maturo è di circa 400 gr ma, in particolari condizioni, questi possono raggiungere anche il peso di 1 Kg.
L'essiccazione del frutto rimuove l'acqua e l'umidità ed aumenta la conservabilità del prodotto.
Acquista ora online il mango secco sfuso biologico e ricevilo a casa tua: biologico, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 50 gr
- Origine
- Non Ue (Burkina Faso)
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche