Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
Nocciole gentili romane sgusciate e tostate Visualizza ingrandito

Nocciole gentili romane sgusciate e tostate bio 250gr MARCHIO BLIFE

40310

Nuovo prodotto

Oltre ad essere consumate al naturale come snack, le nocciole biologiche  possono essere impiegate per moltissimi tipi di preparazioni in cucina. Sono particolarmente indicate nella realizzazione di salse, dolcie creme. Molto famoso è l’abbinamento nocciola-cacao alla base di tantissimi dolci e delle creme da spalmare sul pane, ma anche dei torroni e delle tavolette di cioccolato.

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Peso250 g
OrigineLazio
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

INGREDIENTI: Nocciole Gentili Romane da agricoltura biologica.

  

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

kcal: 628

Grassi: 61 gr

Carboidrati:  17 gr

Proteine: 15 gr

Fibre: 9,7 gr

Acqua: 5,31 gr

PROPRIETA’

Antiossidanti: grazie all’elevato contenuto di vitamina E, le nocciole sono in grado di rallentare l’invecchiamento cellulare e di contrastare l’azione dei radicali liberi.

Regolano il colesterolo: la presenza degli acidi grassi Omega 6 e Omega 3, contenuti in buona quantità in questa frutta secca, permette di ridurre il colesterolo cattivo in eccesso, oltre che a prevenire l’insorgenza di patologie cardiovascolari.

Antitumorali: l’alfa-tocoferolo contenuto nella vitamina E presente nelle nocciole è utile per la prevenzione di alcuni tipi di tumore, in particolare quello alla vescica. Anche l’elevata presenza di manganese apporta dei benefici nella prevenzione dei tumori.

Senza glutine: sono prive di glutine, pertanto possono essere consumate dai celiaci o da coloro che hanno problemi di intolleranza al glutine.

Sono fonte di minerali quali potassio, fosforo, magnesio, ferro  e rame.

Contengono buone quantità di vitamine del gruppo B (B1, B2, B6, PP) e di vitamina A.

  

USI IN CUCINA 

Oltre ad essere consumate al naturale come snack, le nocciole biologiche  possono essere impiegate per moltissimi tipi di preparazioni in cucina. Sono particolarmente indicate nella realizzazione di salse, dolcie creme. Molto famoso è l’abbinamento nocciola-cacao alla base di tantissimi dolci e delle creme da spalmare sul pane, ma anche dei torroni e delle tavolette di cioccolato.

La granella di nocciole, ottenuta tritando le nocciole intere, si rivela invece ottima nella decorazione di dolci e gelati.

E’ consigliabile conservare le nocciole intere o ridotte in granella in barattoli a chiusura ermetica posti lontano da fonti di calore e di umidità.

Con questo ingredienti puoi fare: