INGREDIENTI: Nocciole Gentili Romane tostate da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
699 kcal |
Grassi |
65,6 g |
Carboidrati |
13,18 g |
Proteine |
16,2 g |
Fibre |
8,1 g |
Sale |
0,01 g |
PROPRIETA’
Le nocciole Gentili Romane tostate hanno un elevato contenuto di vitamina e fibre e manganese.
Sono ricche di acidi grassi quali Omega 6 e Omega 3, alfa-tocoferolo e sono fonte di sali minerali quali potassio, fosforo, magnesio, ferro e rame.
USI IN CUCINA
Le nocciole sgusciate e tostate Gentili Romane bio sono ideali per essere gustate al naturale per uno spuntino goloso e ricco di energie.
In cucina possono essere impiegate per moltissimi tipi di preparazioni. Sono, per esempio, particolarmente indicate nella realizzazione di salse, dolci e creme.
Molto amato l’abbinamento nocciola-cacao alla base della preparazione di tantissimi dolci e di creme da spalmare sul pane, ma anche di torroni e delle tavolette di cioccolato.
La granella di nocciole, ottenuta tritando le nocciole intere biologiche, si rivela invece ottima nella decorazione di dolci, gelati, biscotti e dessert.
E’ consigliabile conservare le nocciole intere tostate o ridotte in granella in barattoli a chiusura ermetica posti lontano da fonti di calore e di umidità.
Acquista ora online le tue nocciole sgusciate e tostate Gentili Romane in sacchetto da 250 gr e ricevile casa tua: biologiche e convenienti!