Cachi biologici 3PZ (600 gr c.ca)

Cachi biologici 3PZ (600 gr c.ca)

Riferimento: 38

4,08 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Cachi biologici

Cachi da agricoltura biologica certificata

Deliziosamente dolci e succosi, i cachi bio sono i frutti principi dell’autunno. Sono buonissimi da mangiare come dessert poichè dolcissimi. Si possono poi frullare e realizzare un composto per insaporire lo yogurt o per condire una crepe dolce o ancora per la realizzazione di confetture, dolci crostate o mousse.

In caso di prodotto mancante si andrà in sostituzione con il cachi mela

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 4 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 4 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,08 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Cachi provenienti da agricoltura biologica certificata

 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 65 kcal
Grassi 0,3 g
Carboidrati 16 g
Proteine 0,6 g
Fibre 2,5 g
Sale 0,01 g

PROPRIETA'

Il cachi o kaki sono un frutto da consumare durante la stagione fredda in quanto ricco di carotenoidi (vitamina A) e vitamina C che rendono più forti le nostre difese immunitarie e favoriscono la ricrescita dei tessuti e delle mucose dopo gli attacchi del raffreddore.

Ricco di zuccheri ( 18 %) è un alimento molto energetico quindi deve essere consumato con moderazione a dieta.

Contiene inoltre molti sali minerali.

Sono rinomate le proprietà benefiche per chi soffre di gastrite e reflusso gastroesofageo.

Antinfiammatorio, antinfettivo e antiemorragico è un buon regolatore intestinale.

Il cachi svolge un’azione protettiva sullo stomaco e sull’intestino, regolandone la funzionalità e ripristinando la flora batterica.

Particolarmente utile per la costipazione quando è maturo e privo di buccia e semi grazie alle fibre, diventa invece astringente quando è acerbo.

USI IN CUCINA

I cachi bio sono buonissimi da mangiare come dessert in quanto dolcissimi.

Dal tipico colore arancione e la loro polpa molto dolce e morbida, possono essere mangiati al cucchiaio o si possono frullare per realizzare un composto ideale per insaporire lo yogurt o per condire una crepe dolce.

Questo frutto dal gusto irresistibile si presta a tantissimi utilizzi in cucina.

Perfetti per le ricette dolci, come crostate, confetture o mousse.

CURIOSITà

I cachi biologici sono il frutto (bacche) della pianta Diospyros kaki.

Questo è un albero originario dell’area centromeridionale della Cina che è stata introdotto in Europa e in Italia inizialmente a scopo ornamentale nel XVI secolo.

Agli inizi del Novecento furono fatte le prime coltivazioni italiane a fini edibili.

 

Acquista ora online i Cachi bio e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!

Dettagli

Peso
600 gr
Origine
Emilia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.