I mandarini da agricoltura biologica sono l’unico frutto dolce della famiglia degli agrumi. I suoi spicchi sono piccoli e succosi, con polpa di colore arancio chiaro. La buccia dei mandarini bio è sottile e di facile rimozione, di colore arancione chiaro e molto profumata.
Dei mandarini da agricoltura biologica non si butta nulla: la loro buccia infatti è piena di limonane (principio antiossidante) che ha la caratteristica di ritardare l’invecchiamento della pelle. Molto ricco di vitamina C, di fibre e carotene e possiede anche molte vitamine del gruppo B e vitamina A, oltre ad una consistente percentuale di ferro, magnesio e acido folico.
Gli spicchi di mandarino possono anche rappresentare un’aggiunta nella preparazione di piatti come le insalate o nei contorni di verdura di ispirazione esotica. Rappresentano un’ottima guarnizione nella preparazione di torte, crostate o pasticcini. Il succo dei mandarini da agricoltura biologica può essere anche utilizzato nella preparazione di ghiaccioli, gelatine naturali o granite.
Le bucce dei mandarini bio sono edibili, quindi possono essere sfruttate anche in cucina grazie al loro odore e al loro sapore. Possono essere aggiunte durante la preparazione di dolci, torte e biscotti per avere un risultato incredibile. Sostituiscono alla perfezione le fialette di aromi per dolci e sono naturali al 100%. Le bucce dei mandarini bio possono essere utilizzate anche per preparare delle tisane dagli incredibili benefici. Per realizzarle è necessario far essiccare le bucce in modo naturale, tagliale a pezzetti e versarne due cucchiaini in una tazza, nella quale si dovrà aggiungere dell'acqua bollente. Dopo averla filtrata, la si potrà gustare, magari con l'aggiunta di un cucchiaino di miele.
Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata
Categoria 2