INGREDIENTI: banane provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
89 kcal |
Grassi |
0,3 g |
Carboidrati |
15,4 g |
Fibre |
1,8 g |
Proteine |
1,2 g |
PROPRIETA':
Le banane biologiche hanno un elevato contenuto di potassio, zuccheri, amidi e fibre.
Sono una ricca fonte di sali minerali quali calcio, fosforo, magnesio, ferro, zinco, rame, fluoro, sodio e selenio.
Contengono inoltre vitamina A, vitamine del gruppo B, vitamine C, K e J.
USI IN CUCINA
Le banane biologiche sono ottime da mangiare così al naturale per una merenda energica e gustosa.
Sono perfette a colazione, da accompagnare allo yogurt, ad un po’ di cereali o ad un frullato.
Si possono anche utilizzare al posto dello zucchero oppure ancora come base per preparare alcuni dolci come: muffin alla banana, tortini, pankake, cheescake alla banana e cioccolato, ciambellone banane e nocciole.
CURIOSITA’
La banana è un frutto davvero molto antico proveniente dalla pianta del banano.
La sua origine geografica è stata fatta risalire al 5000 a.C. nelle giungle della Malesia, dell’Indonesia e delle Filippine, dove ancora oggi è possibile trovarne numerose varietà selvatiche.
L’introduzione delle banane nel mondo occidentale è avvenuta grazie alle spedizioni di Alessandro Magno.
L’India è il principale produttore di banane al mondo, con circa il 25 % della produzione mondiale.
Acquista ora online le banane bio 500 gr e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!