INGREDIENTI: mele provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
48 kcal |
Grassi |
0,1 g |
Carboidrati |
12,7 g |
Fibre |
1,3 g |
Proteine |
0,2 g |
PROPRIETA':
Le mele Golden biologiche sono una ricca fonte di sali minerali quali potassio, magnesio, calcio, ferro e sodio.
Sono ricche di vitamine del gruppo A, B1, B2, B3 e C.
Contengono inoltre sostanze antiossidanti, come la quercitina, la catechina e l’acido clorogenico.
La buccia delle mele golden bio, poi, contiene acido malico e un elevato contenuto di fibre.
USI IN CUCINA
Le mele golden biologiche hanno una forma tondeggiante, una buccia colore giallo/oro e una polpa farinosa e succosa dal sapore leggermente acidulo.
Sono indicate in ogni momento della giornata per uno spuntino salutare e gustoso.
Ottime, la mattina, aggiunte a yogurt, cereali e frutta secca o fresca.
Sono indicate per la realizzazione di centrifugati, per esempio in abbinamento a carote, zenzero e arancia.
Le mele gold biologiche sono perfette per la pasticceria per realizzare torte, muffin, crostate, muffin e strudel.
Questa varietà di mele è molto usata in cucina anche in ricette salate, per esempio aggiunte ad insalate, risotti o anche minestroni.
CURIOSITA’
Le mele Golden sono una varietà di mela dal colore giallo.
A volte presenta lievi sfumature verdi, che dipendono dal periodo di raccolta e dal grado di maturazione del frutto.
La buccia è liscia con caratteristici puntini sopra, come piccole lentiggini, disposte in modo uniforme sulla superficie.
Acquista ora online le mele Gold bio 500 gr e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!