Le pere coscia biologiche sono una varietà di pera precoce, tipica dell’estate: viene raccolta a partire da luglio e commercializzata fino a settembre. Ha dimensioni medio-piccole, con buccia sottile, di colore verde chiaro uniforme che, quando il frutto è completamente maturo, vira al giallo pallido, con screziature rosate (la cosiddetta “faccina”) sulla parte più esposta al sole. La polpa bianca delle pere coscia biologiche, fondente, succosa e di consistenza leggermente granulosa, ha sapore dolce e delicato, ottima gustata in abbinamento a formaggi semistagionati e piccanti.Le pere coscia biologiche sono ricche di calcio, le pere coscia bio riducono il rischio di osteoporosi e ostacolano il processo di rarefazione del tessuto osseo dovuto alla graduale demineralizzazione. Contengono in grande quantità anche il boro, alleato del cervello, migliorano la prontezza di riflessi e la capacità di immagazzinare nozioni o conservare ricordi.
Consumando 5 pere pere coscia biologiche si copre il fabbisogno di questo indispensabile minerale. Le pere coscia bio contengono anche molta fibra: bastano 2 pere per coprire il 32% del fabbisogno giornaliero. La maggior parte si trova nella buccia ed è per questo che mangiare il frutto senza sbucciarlo consente di trarne tutti i vantaggi, compreso l’effetto anticolesterolemico.
Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata
Categoria 2