Sciroppo d'acero bio 250 ml

Sciroppo d'acero bio 250 ml

Riferimento: 13986

6,40 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Sciroppo di Acero biologico

Sciroppo di Acero bio 250 ml

Lo sciroppo d' Acero bio certificato è un dolcificante naturale molto versatile in cucina. Utilizzabile sia per ricette dolci che salate al posto del normale zucchero raffinato o dei dolcificanti artificiali. Dal gusto ricco e unico è molto amato in abbinamento a pancake, pudding, waffle, french toast come anche a frutta fresca o cotta. Ottimo dolcificante di bevande calde o fredde, nelle ricette salate viene utilizzato in abbinamento a verdure cotte o crude, carne e pesce.

Acquista la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 6 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 6 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,12 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI:

Sciroppo di Acero bio certificato

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia  1127 kJ / 269 kcal
Grassi 0,1 g
Carboidrati 67 g
Fibre 0,2 g
Proteine  0 g
Sale 0,001 g

USI IN CUCINA

Lo sciroppo d'acero bio certificato è un dolcificante naturale derivato dalla linfa degli alberi di acero.

È rinomato per il suo sapore ricco e unico.

In cucina viene utilizzato per aggiungere dolcezza e gusto a numerosi piatti sia dolci che salati

E' rinomato il suo utilizzo per addolcire i Pancakes, pudding, budiniwaffle, come anche french toast.

Questo sciroppo è un ottimo condimento per cereali e yogurt, e si abbina perfettamente anche alla frutta fresca o cotta.

Viene infatti apprezzato il suo utilizzo per accompagnare fette di mela o per preparare una salsa di sciroppo d'acero e lamponi.

Ingrediente chiave in molte vinaigrette casalinghe, aggiunge un tocco dolce e caramellato alle insalate e bilancia bene il sapore degli ingredienti salati o acidi.

Lo sciroppo d'acero biologico può essere utilizzato anche come condimento o glassa per carne e pesce.

È infatti particolarmente popolare nella cucina nordamericana, impiegato per preparare piatti come il prosciutto al forno con sciroppo d'acero.

Viene utilizzato anche con le verdure arrosto, queste infatti, con uno strato di sciroppo d'acero sviluppano una dolcezza leggermente caramellata che le rende irresistibili. 

Lo sciroppo d'acero bio è inoltre un ottimo dolcificante per bevande calde o fredde.

Può infatti essere aggiunto al caffè, al , ai frullati, ai cocktail o persino al latte aromatizzato.

  

Acquista ora online lo sciroppo d'acero bio e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!

Dettagli

Peso
250 ml
Origine
Kanada