Cipolla ramata di Montoro bio 500 gr

Riferimento: 573

3,50 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Cipolla Ramata di Montoro biologica

Cipolla ramata di Montoro proveniente da agricoltura biologica certificata

La cipolla ramata di Montoro è una varietà di cipolla dolce e profumata, coltivata da tempo immemorabile utilizzando tecniche antiche e tradizionali. Dal sapore dolce e aromatico, è perfetta da fare al forno o per arricchire zuppe e stufati di carne.

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 3 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 3 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,06 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Cipolla ramata di Montoro da agricoltura biologica 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr):

Energia 26 kcal
Grassi 0,90 g
Carboidrati 5.7 g
Fibre 1 g
Proteine 1 g
Sale 0,06 g

PROPRIETà

La cipolla ramata di Montoro biologica contiene preziosi nutrienti quali zolfo, ferro, potassio, magnesio, fluoro, calcio, manganese e fosforo.

Ha un alto contenuto di vitamine quali A, B, C ed E.

USI IN CUCINA

Dato il suo sapore intenso, la cipolla ramata di Montoro bio si addice poco al consumo crudo, mentre al contrario è in grado di addolcire le pietanze che richiedono lunghe cotture, come per esempio le zuppe o gli stufati di carne.

È particolarmente indicata per realizzare la gustosissima frittata di cipolla e pomodori.

La cipolla ramata di Montoro biologica può essere consumata cotta al forno, tagliata a rondelle oppure impanata, magari con l’aggiunta di filetti d’acciuga o di qualche scaglia di formaggio.

CURIOSITà

La cipolla ramata di Montoro biologica è un’antica varietà di cipolla, dolce, profumata, dal gusto inconfondibile, coltivata nel territorio di Montoro, in provincia di Avellino.

Acquista ora online la cipolla ramata di Montoro bio e ricevila a casa tua: biologica e conveniente!

Dettagli

Peso
500 gr
Origine
Italia (Campania)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Usa questo prodotto in: