Mezze maniche trafilate al bronzo bio 500gr Il cielo e la Terra

Mezze maniche trafilate al bronzo bio 500gr Il cielo e la Terra

Riferimento: 11000

2,45 €
Tasse incluse

Mezze maniche trafilate al bronzo biologiche

Mezze maniche trafilate al bronzo bio 500gr Il cielo e la Terra

Lavorata con sapienza e cura, la pasta di La terra e il cielo è fatta di semola di grano duro, acqua di sorgente e null’altro. Queste mezze maniche di grano duro bio, sono una pasta trafilata al bronzo con una tecnica che dona alla pasta le caratteristiche della porosità e ruvidità, ovvero maggiore capacità di assorbimento di sughi e tenuta della cottura.

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 2 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 2 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,04 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.


Le mezze maniche trafilate al bronzo biologiche sono lavorate con la sapienza e la cura nel pastificio de La Terra e il Cielo, impastando la semola di grano duro ad acqua di sorgente, la pasta del La Terra e il Cielo trafilata al bronzo, oltre al suo alto tenore proteico e qualità del glutine, è dotata di caratteristiche qualitative superiori, (porosa e ruvida) che le consentono una capacità di assorbimento dei sughi ed una tenuta di cottura eccezionali.

Con le mezze maniche trafilate al bronzo biologiche puoi dare vita a ricette gustose, elaborate o semplici come le mezze maniche al tonno o al pomodoro, oppure fatevi conquistare dalla crosticina croccante delle mezze maniche al forno! Una ricetta per fare la pasta al forno semplice e veloce, senza besciamella ma che conquisterà tutti. Pomodoro, mozzarella, prosciutto e una bella manciata di formaggio grattugiato, combinati a una pasta che raccoglie bene il condimento.

Modo d'uso:

Cuocere in abbondante acqua salata. Le proporzioni indicative consigliate sono in genere di un litro di acqua e circa 7 grammi di sale ogni 100 g di pasta. Si consiglia di aggiungere il sale solo ad avvenuta ebollizione e di cuocere sempre un minuto in meno, rispetto al tempo consigliato, poiché la pasta continuerà la cottura in padella. Il tempo di cottura è di 12 minuti.

Ingredienti:

Semola di grano duro*. (*da agricoltura biologica)

Dettagli

Peso
500gr

Usa questo prodotto in: