Le mezze maniche trafilate al bronzo biologiche sono lavorate con la sapienza e la cura nel pastificio de La Terra e il Cielo, impastando la semola di grano duro ad acqua di sorgente, la pasta del La Terra e il Cielo trafilata al bronzo, oltre al suo alto tenore proteico e qualità del glutine, è dotata di caratteristiche qualitative superiori, (porosa e ruvida) che le consentono una capacità di assorbimento dei sughi ed una tenuta di cottura eccezionali.
Con le mezze maniche trafilate al bronzo biologiche puoi dare vita a ricette gustose, elaborate o semplici come le mezze maniche al tonno o al pomodoro, oppure fatevi conquistare dalla crosticina croccante delle mezze maniche al forno! Una ricetta per fare la pasta al forno semplice e veloce, senza besciamella ma che conquisterà tutti. Pomodoro, mozzarella, prosciutto e una bella manciata di formaggio grattugiato, combinati a una pasta che raccoglie bene il condimento.
Modo d'uso:
Cuocere in abbondante acqua salata. Le proporzioni indicative consigliate sono in genere di un litro di acqua e circa 7 grammi di sale ogni 100 g di pasta. Si consiglia di aggiungere il sale solo ad avvenuta ebollizione e di cuocere sempre un minuto in meno, rispetto al tempo consigliato, poiché la pasta continuerà la cottura in padella. Il tempo di cottura è di 12 minuti.
Ingredienti:
Semola di grano duro*. (*da agricoltura biologica)