Radicchio Variegato di Castelfranco bio 500 gr

Radicchio Variegato bio 500 gr

Riferimento: 737

5,00 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Radicchio Variegato biologico

Radicchio Variegato proveniente da agricoltura biologica

Molto tenero, dal sapore più dolce rispetto al radicchio classico. Prova il radicchio variegato bio al forno, nelle insalate o saltato in padella.

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

In caso di prodotto mancante si andrà in sostituzione con un altra tipologia di radicchio

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 5 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 5 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,10 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTIRadicchio variegato proveniente da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.)

Energia 20 kcal
Grassi 0,1 g
Carboidrati 1,7 g
Fibre 3,7 g
Proteine 1,3 g

PROPRIETA':

Il radicchio variegato bio è un alimento che contiene molti sali minerali come il potassio, fosforo e calcio.

E' ricco, inoltre di vitamina A e delle vitamine B1 e B2. 

Sono rinomate le sue proprietà depurative e disintossicanti.

USI IN CUCINA

Le foglie del radicchio variegato sono più dolci e tenere delle altre varietà di radicchio.

Questo ortaggio può essere mangiato sia crudo, che cotto.

Dalle foglie molto grandi è indicato per la realizzazione di gustose insalate.

Avendo un gusto più delicato rispetto alle altre varietà di radicchio, viene prediletto mangiato da solo e non mixato ad altre insalate.

Può inoltre diventare la base per insalate gustose e creative, alle quali possono essere aggiunti in base al gusto personale, formaggi, carne, verdure, legumi, olive , carne o pesce.

CURIOSITA’ 

Il Radicchio variegato appartiene alla Famiglia Asteraceae , Sottofamiglia Cichorioideae, Genere Cichorium e specie intybus x endivia.

Nasce dall'unione tra un radicchio rosso (quello di Treviso) e uno bianco o indivia, più nello specifico la scarola a foglie di lattuga.

 

Acquista ora online il radicchio variegato bio e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!

Dettagli

Peso
500g
Origine
Italia (Veneto)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.