INGREDIENTI: Patate novelle provenienti da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
70 kcal |
Grassi |
0,1 g |
Carboidrati |
15,9 g |
Fibre |
1,7 g |
Proteine |
1,8 g |
Sale |
0,01 g |
PROPRIETA'
Le patate novelle provenienti da agricoltura biologica sono un tubero dalle numerose proprietà nutritive benefiche per l'organismo.
Sono infatti ricche di vitamine del gruppo B (B1, B2, B6 PP e acido folico), vitamina C, potassio e oligominerali (rame, ferro, cromo e magnesio) e contengono molti carboidrati.
USI IN CUCINA
Le patate novelle biologiche, chiamate anche primaticce, sono una varietà precoce della patata.
Piccole di dimensione, sono caratterizzate da una buccia sottilissima e da un sapore dolce e delicato.
In cucina possono essere cotte con la buccia dopo essere state accuratamente lavate.
Sono amate mangiate al forno, in padella, cotte al vapore o lessate.
Le patate novelle bio, hanno il pregio di poter essere consumate con la buccia, che è sottilissima, e che contiene tantissimi nutrimenti apportano perciò maggiori benefici.
CURIOSITA'
Le patate novelle sono tipicamente primaverili e devono essere raccolte entro giugno, prima che la buccia cominci a indurirsi.
Acquista ora online le patate novelle bio e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!