Aglio fresco bio 250 gr circa

Aglio fresco bio 300 gr circa

Riferimento: 502

6,00 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Aglio fresco biologico

Aglio fresco proveniente da agricoltura biologica certificata

L'aglio fresco bio è ricco di prodigiose virtù nutrizionali, presenti anche nelle sue foglie edibili. Particolarmente aromatico è ottimo da aggiungere crudo alle insalate o per realizzare numerose ricette a base di legumi, pesce, carne o verdure.

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 6 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 6 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,12 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTIAglio fresco proveniente da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.)

Energia 41 kcal
Grassi 0,6 g
Carboidrati 8,4 g
Fibre 3,1 g
Proteine 0,9 g

PROPRIETA':

Sia esso fresco o secco, l’aglio biologico mantiene inalterate le sue proprietà nutrizionali.

E' un alimento ricco di sali minerali come selenio, ferro, calcio, fosforo e Vitamine del gruppo A, B e C.

Povero di calorie (sono circa 40 per 100 grammi di prodotto) è un potente antisettico e antibatterico naturale.

USI IN CUCINA

Dell' aglio fresco bio certificato vengono mangiate anche le foglie ricche di sostanze benefiche per il nostro organismo.

Rispetto a quello secco, ha un sapore più aromatico e la parte piccante tende a volatilizzarsi a contatto con l’aria.

In cucina viene spesso impiegato a crudo, sbucciato e tagliato con un coltellino e aggiunto alle insalate.

In questo modo manterrà integre le sue sostanze attive, aromatizzando con delicatezza.

Il sapore dell'aglio fresco da agricoltura biologica,  meno piccante e ricco d’aroma è indicato come insaporitore e come principale ingrediente per soffritti di ricette tipiche come l’agliata, la bagna cauda piemontese e il pesto genovese.

Ottimo in abbinamento a legumi, pasta, riso, carne, pesce o verdure.

Per renderlo più digeribile si può toglierli l’anima, ossia il germoglietto all'interno.

 

Acquista ora online l' aglio fresco bio e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!

Dettagli

Peso
300 gr
Origine
Sicilia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.