Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
Aglio fresco bio mazzo 70gr circa Visualizza ingrandito

Aglio fresco bio mazzo 120gr circa

503

Nuovo prodotto

Aglio fresco da agricoltura biologica

Maggiori dettagli

3,06 €

Scheda tecnica

OrigineSicilia
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

In cucina l'aglio ha un impiego vastissimo: per la sua versatilità viene impiegato sia come aromatizzante e principale ingrediente dei soffritti sia in alcune ricette tipiche come l’agliata, la bagna caoda piemontese e il pesto genovese. Si può consumare sia cotto, sia crudo, sia secco, che fresco. 
L’aglio da mangiar fresco va sbucciato con un coltellino e aggiunto crudo alle insalate, ma anche alla pasta, al risotto e ad altre pietanze. Per renderlo più digeribile si può toglierli l’anima, ossia il germoglietto all'interno.

Categoria 2