INGREDIENTI: Fagiolini taccole provenienti da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
42 kcal |
Grassi |
0,2 g |
Carboidrati |
7,55 g |
Fibre |
2,6 g |
Proteine |
2,8 g |
Sale |
0,06 g |
PROPRIETA'
I fagiolini taccole (corallo) da agricoltura biologica sono legumi ricchi di acqua, fibre, sali minerali e vitamine.
Sono un alimento povero di calorie, ma ricco di principi nutritivi benefici.
USI IN CUCINA
Per mantenere al meglio le proprietà dei fagiolini taccole (corallo) da agricoltura biologica si consiglia di cuocerli a vapore per non più di 15 minuti in modo tale da preservare anche la loro consistenza croccante.
Subito dopo, per fare in modo che rimangano sodi e di un bel colore verde, possono essere immersi in acqua fredda.
L’alternativa è bollirle, non superando però i 10 minuti di cottura.
Un’ottima ricetta consiste nel cucinare i fagiolini taccole bio insieme al pomodoro e cipolla, il loro sapore è deciso e gustoso, un piatto da mangiare insieme al pane fresco.
Numerose le ricette che prevedono la preparazione di sughi a base di taccole, in aggiunta ad altre verdure come carciofi, asparagi, peperoni, ma anche formaggi freschi e funghi, per condire pasta o riso.
Gli spaghetti con le taccole, il tonno ed i pomodorini, per fare un esempio, rappresentano un piatto unico e consistente che incontra anche il favore dei bambini.
Acquista ora online i fagiolini taccole (corallo) bio e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!