Fagiolini taccole (corallo) bio 250gr

Riferimento: 606

3,30 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Fagiolini taccole (corallo) biologici

Fagiolini Taccole (o corallo) provenienti da agricoltura biologica certificata

I fagiolini taccole bio sono un alimento poco calorico ma ricco di sostanze benefiche per l'organismo. Ottimi stufati in padella con pomodoro o semplicemente cotti al vapore o lessati, sono un sostanzioso contorno adatto ad accompagnare pietanze a base di carne o di pesce.  Teneri al palato e dal sapore delicato, si utilizzano anche nelle minestre e nelle zuppe.

Acquista la tua spesa online: biologica e conveniente!

Tutte le immagine sono inserite a scopo illustrativo. 

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 3 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 3 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,06 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Fagiolini taccole provenienti da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 42 kcal
Grassi 0,2 g
Carboidrati 7,55 g
Fibre 2,6 g
Proteine 2,8 g
Sale 0,06 g

PROPRIETA'

I fagiolini taccole (corallo) da agricoltura biologica sono legumi ricchi di acqua, fibre, sali minerali e vitamine.

Sono un alimento povero di calorie, ma ricco di principi nutritivi benefici.

USI IN CUCINA

Per mantenere al meglio le proprietà dei fagiolini taccole (corallo) da agricoltura biologica si consiglia di cuocerli a vapore per non più di 15 minuti in modo tale da preservare anche la loro consistenza croccante.

Subito dopo, per fare in modo che rimangano sodi e di un bel colore verde, possono essere immersi in acqua fredda. 

L’alternativa è bollirle, non superando però i 10 minuti di cottura. 

Un’ottima ricetta consiste nel cucinare i fagiolini taccole bio insieme al pomodoro e cipolla, il loro sapore è deciso e gustoso, un piatto da mangiare insieme al pane fresco.

Numerose le ricette che prevedono la preparazione di sughi a base di taccole, in aggiunta ad altre verdure come carciofi, asparagi, peperoni, ma anche formaggi freschi e funghi, per condire pasta o riso.

Gli spaghetti con le taccole, il tonno ed i pomodorini, per fare un esempio, rappresentano un piatto unico e consistente che incontra anche il favore dei bambini.

    

Acquista ora online i fagiolini taccole (corallo) bio e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!

Dettagli

Peso
250g
Origine
Italia (Sicilia)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.