INGREDIENTI: Fagioli borlotti provenienti da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
133 kcal |
Grassi |
0,8 g |
Carboidrati |
22,7 g |
Fibre |
4,8 g |
Proteine |
10,2 g |
Sale |
0,02 g |
PROPRIETA'
I fagioli borlotti bio sono un alimento molto nutriente e, come tutti i legumi, costituiscono una buona fonte di proteine vegetali.
Le proteine contenute in essi non costituiscono, però, da sole, un sostituto completo delle proteine contenute nella carne (le cosiddette proteine nobili).
Possono però aumentare le loro proprietà nutritive se associate, ad esempio, ai cereali.
I fagioli borlotti bio certificati sono inoltre ricchi di fibre, pectina e flavonoidi, sostanze che rallentano l'assorbimento degli zuccheri.
USI IN CUCINA
I fagioli freschi hanno un sapore e una corposità più ricca rispetto a quelli secchi.
Inoltre, rispetto al prodotto essiccato, non necessitano di ammollo e il loro tempo di cottura è minore.
Hanno un gusto deciso e una polpa compatta.
In cucina sono un alimento molto versatile che può essere impiegato per la realizzazione di numerose e gustose zuppe, minestre e passati.
Sono molto amati anche per ka realizzazione di piatti unici, insalate fredde e contorni.
Acquista ora online i fagioli borlotti bio e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!