Dall’inconfondibile forma cilindrica, i pomodori San Marzano bio sono dolci e di un sapore eccezionale. Con il suo riconoscimento Dop, è il classico pomodoro da sugo, ricco di licopene, con pochi semi e una buccia che si elimina con estrema facilità. I pomodori San Marzano da agricoltura biologica sono molto saporiti, polposi e hanno un gusto equilibrato. Possono essere mangiati anche crudi o a pezzettini sulle bruschette.
Inoltre i pomodori San Marzano bio godono di molte proprietà benefiche. Sono rinfrescanti, dissetanti, hanno effetti diuretici e ricchi di caroteni, sostanze che agevolano il corretto funzionamento dell'organismo e lo difendono dai radicali liberi. I pomodori San Marzano da agricoltura biologica contengono una buona dose di vitamina C, ad azione riparatrice e rigeneratrice su tutte le cellule dell'organismo. I pomodori San Marzano bio sono ricchi anche di sali minerali, con una funzione equilibratrice e disintossicante.
Recenti studi in ambito nutrizionale attestano che i pomodori San Marzano da agricoltura biologica non solo fanno bene crudi – poiché ricchi di vitamine e sali minerali, ma anche in cottura perché sprigionano una sostanza benefica che nutre il nostro corpo in modo sano e leggero. Il sugo al pomodoro è un classico della cucina italiana e, partendo dalla ricetta base fatta con un soffritto di cipolla e di aglio con l’aggiunta di foglie di basilico, questa deliziosa salsa potrà regalarvi momenti di gusto indimenticabile grazie alle sue varianti.
Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata
Categoria 2