La Batata viola Murasaki da agricoltura biologica è un vegetale utilissimo per una buona salute, per le sue proprietà nutritive e preventive, come antiossidante e come prodotto di bellezza. La batata viola Murasaki bio è ricca di flavonoidi e antociani e, oltre a un buon contenuto di fibre, minerali e carboidrati, 100 grammi di batata viola contengono quasi il triplo del fabbisogno di vitamine A giornaliero e oltre un terzo del fabbisogno di vitamina C. Si ha cosi un complesso mix di sostanze antiossidanti che esaltano le sue eccezionali proprietà anti-radicali liberi e antiaging. Per la diversificata ricchezza dei suoi contenuti e soprattutto per le sue marcate proprietà anti-radicali liberi se ne può fare uso in cosmetica e per la bellezza (come antiossidante, emolliente, lenitivo e maschere). Non è un caso infatti che alcune creme anti rughe contengano un estratto di questo tubero.
Una volta cotta, la batata viola Murasaki da agricoltura biologica ha un sapore leggermente dolce con un sapore robusto di nocciola.
La batata viola Murasaki da agricoltura biologica, può essere consumata come verdura, bollita, fritta o essiccata. La batata viola Murasaki bio può anche essere macinata per fare biscotti, pane e altri dolci. La batata viola Murasaki bio puo' essere utilizzata come farcitura per torte salate o dolci.
Batata o Patata? Una semplice lettera cambia tutto!
5 motivi per scegliere la batata :
- ha un sapore più dolce;
- contenuto superiore di nutrienti (vitamine e minerali, in particolare betacarotene);
- indice glicemico più basso;
- bassissima concentrazione di anti-nutrienti nocivi per la nostra salute;
- adatta a chi deve perdere peso avendo un indice glicemico basso, più fibre e meno calorie.
Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata
Categoria 2