Zucca Iron Cup bio 2 kg c.ca

Zucca Iron Cup bio 2 kg c.ca

Riferimento: 779

9,60 €
Tasse incluse

Zucca Iron Cup biologico

Zucca Iron Cup da agricoltura biologica certificata

La zucca iron cup bio presenta la buccia verde scuro e la polpa di colore arancio. Questa varietà è caratterizzata da pasta morbida e dolce, simile alla zucca delica, può essere usata per risotti e sformati.

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!   

Il prodotto può essere inviato tagliato per rispettare la grammatura indicata.

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 9 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 9 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,18 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: zucca Iron Cup proveniente da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 18 kcal
Grassi 0,1 g
Carboidrati 3,5 g
Fibre 0,2 g
Proteine 1,10 g
Sale 0,13 g

PROPRIETA'

La zucca Iron Cup da agricoltura biologica è simile alla Delica, ma più tardiva rispetto a questa, con una buccia verde scuro e la polpa di colore arancio, soda, dolce e densa.

 La sua polpa ed i suoi semi non solo sono ricchi di proteine, vitamine antiossidanti, carotenoidi e minerali ma sono anche poveri di grassi e bassi in calorie.

Il beta-carotene contenuto nella zucca Iron Cup da agricoltura biologica riduce i danni della pelle provocati dal sole e agisce anche come un agente antinfiammatorio.

La vitamina E, molto presente in questo alimento protegge le cellule dal danno ossidativo prevenendo l’ossidazione degli acidi grassi insaturi nella membrana cellulare. 

I semi di zucca, spesso consumati come spuntino, sono una buona fonte di zinco, acidi grassi polinsaturi e fitosteroli.

USI IN CUCINA

La zucca Iron Cup da agricoltura biologica è molto versatile in cucina: ottima fritta, è ideale anche come ripieno e al forno, dove cuoce velocemente.

Ma il modo più ideale per cucinarla e mangiala è per realizzare risotti, stufata a cubetti su un fondo di cipolla o come sformato.

E' buonissima tagliata a spicchi e cotta in forno semplicemente condita con olio rosmarino e sale.

Tanto amata da tutti anche in agrodolce.

I più frettolosi la possono cuocere addirittura la zucca Iron Cup bio intera, infilzandovi qualche stuzzicadenti per evitare lo scoppio della buccia.

CURIOITA'

La zucca Iron Cup bio è originaria del Sud America.

Questa varietà di zucca è stata usata a lungo nella medicina tradizionale di molti paesi, come la Cina, l’Argentina, l’India, il Messico, il Brasile e la Corea.

Grazie al suo apporto calorico bassissimo è consigliata dai nutrizionisti nelle diete ipocaloriche.

 

Acquista ora online la zucca Iron Cup bio e ricevila a casa tua: biologica e conveniente!

Dettagli

Peso
2 Kg
Origine
Italia ( Veneto)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.