INGREDIENTI: Radici di prezzemolo da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI ( per 100 gr):
Energia |
55 kcal |
Grassi |
0,6 g |
Carboidrati |
8 g |
Fibre |
4.3 g |
Proteine |
2,3 g |
PROPRIETà
La radice di prezzemolo da agricoltura biologica è ricca di sali minerali tra cui potassio e magnesio, di vitamina C e altri importanti micronutrienti come l’acido folico e lo zinco.
La radice di prezzemolo bio possiede molteplici proprietà benefiche per la salute.
USI IN CUCINA
La radice di prezzemolo biologica è una verdura molto versatile in cucina: potrete utilizzarla innanzitutto grattugiata per insaporire i piatti a base di carne, pesce o riso.
Potrete aggiungere radici di prezzemolo bio tritate a zuppe e brodi per intensificare il sapore delle vostre preparazioni.
Infine, si presta bene ad essere utilizzata anche cotta, fritta oppure ridotta in purè.
CURIOSITà
La radice di prezzemolo bio, il cui nome botanico è Petroselinum crispum varietà tuberosum, è una varietà del prezzemolo comune. A differenza del prezzemolo, questa pianta non è coltivata per le sue foglie ma per le sue radici carnose di colore bianco che la rendono molto simile nell’aspetto alla pastinaca e al daikon.
Acquista online la radice di prezzemolo bio e ricevila a casa tua: biologica e conveniente!