INGREDIENTI: zenzero fresco provenienti da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
80 kcal |
Grassi |
0,75 g |
Carboidrati |
18 g |
Fibre |
2 g |
Proteine |
1,8 g |
Sale |
0,13 g |
PROPRIETA'
Lo zenzero fresco biologico è ricco di proprietà benefiche per l'organismo.
E' ricco di sali minerali come sodio, potassio, manganese, calcio, fosforo, magnesio, ferro e di vitamine del gruppo B ed E e di oli essenziali.
USI IN CUCINA
Questa spezia è composta da più di 300 elementi chimici tra oli essenziali, pectine, fenoli ed antiossidanti, ognuno dei quali esercita un effetto benefico sul corpo.
Aggiunto in molte pietanze lo zenzero fresco da agricoltura biologica è il tocco di classe in più, una nota piccante che rende ogni piatto originale e profumato. Sta bene nelle ricette dal sapore etnico, ma può trasformare in un piatto gourmet anche un semplice petto di pollo alla piastra.
Affinchè l’aroma dello zenzero fresco bio si mantenga integro, è preferibile non utilizzare utensili metallici, ma sminuzzare le fettine di zenzero con pestelli in ceramica o legno.
Piccante ma gentile con sentore simile alla buccia di limone, lo zenzero fresco da agricoltura biologica è un alimento base nelle cucine asiatiche.
Viene usato per aromatizzare minestre, riso, carni, pesci, frutti di mare, ortaggi ma anche tofu, salse e marinate.
Sminuzzato, tagliato in tocchetti, macinato o tritato, aromatizza non solo preparazioni salate, ma anche dolci, biscotti, frutta come banane e mele, confetture e bevande.
L’olio essenziale di zenzero è inoltre usato nella produzione di birra, bevande gassate e tisane calde o fredde.
Acquista ora online lo zenzero fresco bio in offerta e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!