INGREDIENTI: Carote provenienti da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
41 kcal |
Grassi |
0,2 g |
Carboidrati |
9,58 g |
Fibre |
2,8 g |
Proteine |
0,93 g |
Sale |
0,06 g |
PROPRIETA'
Le carote julienne biologiche sono un alimento poco calorico e quasi privo di grassi.
Sono ricche di sostanze utili al corpo come le Fibre, l'Alfacarotene e il Betacarotene.
Il betacarotene, il carotene e alla luteina sono i responsabili del colore arancio delle carote, inoltre il betacarotene protegge dai raggi UV la nostra pelle.
Le carote julienne bio contengono, inoltre, molti sali minerali quali potassio, ferro, calcio, fosforo, sodio, rame e magnesio, e anche vitamine come la C, D, E, B2 e B6.
USI IN CUCINA
Le carote julienne biologiche sono un alimento molto versatile in cucina che viene utilizzato per la realizzazione di pasti che variano dalla prima colazione al dolce.
Con questo ortaggio si possono infatti preparare bevante, dolci, primi piatti, minestre, salse e contorni.
Il consumo migliore che si può fare delle carote bio è, la centrifuga, ma anche a crudo nelle insalate in modo da mantenere intatte tutte le sostanze nutritive contenute in questo colorato ortaggio.
Nella loro vaschetta da 200 gr le carote julienne sono già pronte all'uso, lavate e tagliate.
CURIOSITA'
La carota è una pianta biennale che può crescere fino a un metro di altezza.
La parte che noi mangiamo è la radice, dalla tipico forma conica e colore giallo arancio.
È un ortaggio che viene coltivato dovunque ci sia un clima mite.
In Italia la regione che produce più carote è l’Abruzzo, seguito da Emilia Romagna e Sicilia.
Acquista ora online le carote julienne Demeter bio in vaschetta da 200 gr e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!