Aglio secco bio 100 gr

Aglio secco bio 100 gr

Riferimento: 501

2,00 €
Tasse incluse

Aglio secco biologico

Aglio secco proveniente da agricoltura biologica certificata

Considerato l' antibatterico naturale per eccellenza, è un alimento tipico della nostra cucina, capace di dare una marcia in più a moltissime pietanze. Può essere utilizzato sia crudo sia cotto, e viene impiegato prevalentemente nella preparazione di condimenti per qualsiasi tipologia di portata, dai sughi per primi piatti alle insalate.

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 2 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 2 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,04 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Aglio proveniente da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 41 kcal
Grassi 0,6 g
Carboidrati 8,4 g
Fibre 3,1 g
Proteine 0,9 g
Sale 0,03 g

PROPRIETA'

L' aglio secco bio è ricco di sali minerali quali magnesio, calcio, fosforo, iodio, ferro, zinco, manganese, e selenio.

Contiene vitamina C , A, B1, B2 e PP.

Sono rinomate le sue proprietà antibatteriche.

USI IN CUCINA

L' aglio secco biologico è un bulbo molto utilizzato nella cucina mediterranea per il suo sapore caratteristico.

Il suo sapore viene esaltato o ridotto a seconda del taglio.

È, infatti, a contatto con l’aria che le sostanze responsabili del sapore pungente si attivano, quindi, più sarà sottile il taglio più intenso sarà il sapore.

Quando invece, si ha necessità di un sapore più delicato, sarà più indicato, lasciarlo intero, spesso ancora nella buccia.

Ci sono molti piatti e molte tipologie di cotture nelle quali l’aglio secco biologico risulta indispensabile, come le zuppe di pesce, molluschi e frutti di mare, l' abbacchio, il pollame e i polpettoni.

E' ideale strofinato sul pane in bruschetta, tritato nel pesto e nelle pietanze alla scapece.

L'aglio secco bio è molto utilizzato anche nelle preparazione dei piatti trifolati come i funghi, le melanzane, i fagiolini, i ceci, i carciofi, le cime di rapa, i cavoli, gli agretti, i pomodorini freschi, etc.

E' impiegato in moltissime ricette di condimenti di pasta o riso.

Viene inoltre impiegato per aromatizzare prodotti da forno come focacce, taralli, grissini, etc.

CURIOSITA'

L'aglio è una pianta coltivata bulbosa della famiglia delle Liliaceae di origini asiatiche.

Conosciuto già ai tempi dell'antico Egitto si diffuse velocemente il suo utilizzo anche nel Mediterraneo.

Per coltivarlo, bisogna dividerlo in spicchi e piantarli con la punta rivolta verso l'alto.

I suoi fiori e i suoi semi sono invece sterili.

Acquista ora online l'aglio secco biologico e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Veneto
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Usa questo prodotto in: