Cavolo Cappuccio Rosso bio 1 Kg (circa)

Cavolo Cappuccio Rosso bio 1 Kg (circa)

Riferimento: 541

6,00 €
Tasse incluse

Cavolo Cappuccio rosso biologico

Cavolo cappuccio rosso bio proveniente da agricoltura biologica certificata 

Dal colore intenso e sapore più delicato rispetto a quello bianco, il cavolo cappuccio rosso bio può essere mangiato crudo o cotto. Viene utilizzato, in cucina, come ingrediente vegetale nei risotti, oppure consumato crudo nelle insalate, oppure ancora al forno, al vapore o bollito. E' ottimo come base per sfiziosi involtini vegetariani.

(Bianco o rosso a seconda delle disponibilità)

Acquista la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 6 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 6 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,12 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Cavolo cappuccio rosso proveniente da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 19 kcal
Grassi 0,1 g
Carboidrati 2,5 g
Fibre 2,6 g
Proteine 2,1 g
Sale 0,02 g

PROPRIETA'

Il cavolo cappuccio rosso biologico possiede numerose sostanze nutrienti benefiche per il nostro organismo.

E' ricco di fibre, beta-carotene e antiossidanti

Contiene anche molti sali minerali quali sodio, fosforo e potassio e vitamine A, B1, B2 e C.

L’odore forte che si sprigiona durante la sua cottura è dovuto, invece, alla notevole presenza di zolfo.

Inoltre il cavolo cappuccio rosso bio contiene pochissime calorie e per questo motivo spesso viene suggerito come alimento ideale per le diete ipocaloriche.

USI IN CUCINA

Per assimilare al meglio le vitamine e i sali minerali contenuto in esso, sarebbe ottimale consumare il cavolo cappuccio rosso biologico fresco e a crudo per esempio nell'insalata.

In alternativa si suggerisce la cottura a vapore, utile per preservare le qualità nutrizionali.

Il cavolo cappuccio rosso bio da 1,200 kg circa è adatto ad essere usato in cucina, come condimento per la pasta e per i risotti, come ingrediente per  zuppe e minestre o ancora per la realizzazione di gustosissimi sformati di verdure

CURIOSITA'

Il cavolo cappuccio bio appartenente alla famiglia delle crucifere, chiamata così perché i loro fiori sono composti da quattro petali che ricordano la forma di una croce.

Appartengono a questa famiglia tutti i tipi di cavolo, cavolfiore, cavolo verza, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo nero, cavolo riccio, broccoli, broccoletti, rape, ravanelli, rucola e senape.

 

Acquista ora online il cavolo cappuccio rosso bio di 1,2 kg circa e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!

Dettagli

Peso
1 Kg
Origine
Italia (Veneto)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.