INGREDIENTI: Cavolo verza verde proveniente da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
19 kcal |
Grassi |
0,1 g |
Carboidrati |
2,5 g |
Fibre |
2,6 g |
Proteine |
2,1 g |
Sale |
0,02 g |
PROPRIETA'
Il cavolo verza verde biologico possiede numerose sostanze nutritive benefiche per l' organismo.
E' ricco di fibre, beta-carotene e antiossidanti e contiene anche molti sali minerali quali sodio, fosforo e potassio e vitamine A, B1, B2 e C.
L’odore forte che si sprigiona durante la sua cottura è dovuto, invece, alla presenza di zolfo.
Inoltre il cavolo verza verde bio contiene pochissime calorie e per questo motivo spesso viene suggerito come alimento ideale per le diete ipocaloriche.
USI IN CUCINA
E' consigliato consumare crudo il cavolo verza verde in modo da assimilare al meglio le vitamine e i sali minerali contenuto in esso.
In alternativa si suggerisce di preferire la cottura a vapore, cottura molto utile per preservare le qualità nutrizionali di questa verdura.
Il cavolo verza verde bio da 800 gr circa è adatto ad essere usato in cucina, come contorno gustoso e saporito, come condimento per primi piatti, come ingrediente per zuppe e minestre o ancora per la realizzazione di gustosissimi sformati di verdure.
CURIOSITA'
Il cavolo verza verde bio appartenente alla famiglia delle crucifere.
Questa famiglia di verdure è chiamata così perché i suoi fiori sono composti da quattro petali che rievocano la forma di una croce.
A questa famiglia appartengono tutti i tipi di cavolo, cavolfiore, cavolo cappuccio, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo nero, cavolo riccio, broccoli, broccoletti, rape, ravanelli, rucola e senape.
Acquista ora online il cavolo verza verde bio e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!