Patate rosse novelle bio 500 gr

Patate rosse bio 500 gr

Riferimento: 677

2,40 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Patate rosse biologiche

Le patate rosse provenienti da agricoltura biologica certificata

Le patate rosse bio, saporite e colorate, hanno ottime proprietà nutritive. La loro polpa soda e compatta le rende ideali lessate, cotte al forno o in umido e fritte.

Acquista la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 2 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 2 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,04 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Patate rosse provenienti da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 70 kcal
Grassi 0,1 g
Carboidrati 15,9 g
Fibre 1,7 g
Proteine 1,8 g
Sale 0,01 g

PROPRIETA'

Le patate a pasta rossa provenienti da agricoltura biologica sono un tubero con numerose proprietà nutritive. 

Sono ricche di vitamine C e contengono molti carboidrati complessi e sali minerali soprattutto il potassio.

La maggior parte delle sostanze nutritive sono presenti nella buccia, per questo si consiglia di consumarle con tutta la buccia. 

USI IN CUCINA

Le patate rosse biologiche, oltre ad avere un colore della buccia esterna diversa dalle altre, hanno una caratteristica polpa soda e compatta.

Esse infatti mantiengono un'ottima consistenza anche dopo una lunga cottura.

Le patate rosse bio si prestano a innumerevoli utilizzi, sono infatti, ottime lessate, al forno, fritte, in padella, in tortini, per i tortelli, negli arrosti, per fare gli gnocchi e nell’insalata di patate.

Il sapore delle patate rosse biologiche, rispetto alle altre patate, è più salino e saporito. 

CURIOSITA'

Dal nome scientifico Solanum tuberosum, le patate sono il tubero di una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle solanacee, a cui appartengono anche le melanzane, i peperoni ed i pomodori.

Questa pianta è originaria dell’America e giunse in Europa nel XVI secolo.

Inizialmente non si sapeva che fosse tossica mangiata da cruda, quindi, dopo una primo periodo di diffidenza dovuta a numerosi morti che si ebbero in seguito al consumo da cruda, le patate si diffusero, diventando uno dei vegetali più coltivati.

 

Acquista ora online la patata rosse bio 1 kg e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!

Dettagli

Peso
1 kg
Origine
Italia (Veneto)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Usa questo prodotto in: