I pomodori cuore di bue da agricoltura biologica hanno poco più di 20 calorie per 100 grammi quindi non sono solo dietetici ma anche super salutari, infatti, sono ricchi di sostanze interessanti e utili per il nostro organismo. I pomodori cuore di bue bio contengono sì glucosio e fruttosio, responsabili del suo sapore dolce, ma anche acido citrico e malico.
I pomodori cuore di bue bio fanno bene anche perché ricchi di licopene. Meglio consumarli maturi, per approfittare al meglio dei benefici, ma i pomodori cuore di bue da agricoltura biologica sono comunque sempre consigliati. Amati anche da chi in generale non simpatizza per la categoria, perché la polpa è saporita, non molto ricca di acqua e con pochissimi semi.
I pomodori cuore di bue da agricoltura biologica sono ideali per le insalate o da consumare crudi ecco perché vanno a ruba d’estate quando in molti amano mangiarlo anche assoluto, con sale e olio, oppure in compagnia di una fresca mozzarella di bufala per una caprese doc.
Si presta invece perfettamente alla preparazione del famoso succo di pomodoro in quanto, la notevole quantità di acqua presente in ogni frutto, lo rende super dissetante.
Per concludere i grandi classici, immancabile i pomodori cuore di bue bio ripieni di cous cous con aromi.
Si tratta, peraltro, di una ricetta antisprechi: la carcassa di un pomodoro così grande è infatti perfetta come contenitore ma la polpa può essere recuperata per preparare un'ottima salsa fresca.
Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata
Categoria 2