Pomodori Grappolo bio 500 gr

Pomodori Grappolo bio 500 gr

Riferimento: 713

3,80 €
Tasse incluse

Pomodori Grappolo biologici

Pomodori grappolo da agricoltura biologica certificata

Dal gusto dolce e succoso, i pomodori grappolo biologici rappresentano il tipico pomodoro rosso italiano e possono essere utilizzati in cucina sia crudi che cotti. Gli usi sono molteplici, infatti oltre che essere ottimi da fare ripieni, utilizzati per sughi espressi o nelle insalate, sono buonissimi anche per condire pizze, focacce e primi piatti. Ideali anche per una salsa fresca con basilico, come condimento per le bruschette, gratinati, arrosto e grigliati. 

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

In caso di assenza il prodotto verrà sostituito con altra varietà di pomodoro.

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 3 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 3 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,06 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: pomodori grappolo provenienti da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 17 kcal
Grassi 0,2 g
Carboidrati 2,8 g
Fibre 1 g
Proteine 1,2 g
Sale 0,03 g

PROPRIETA'

I pomodori grappolo biologici godono di molte proprietà benefiche.

Sono rinfrescanti, dissetanti ed hanno proprietà diuretiche.

Sono inoltre ricchi di licopene e di caroteni, sostante che agevolano il corretto funzionamento dell'organismo.

Questo alimento contiene anche una buona dose di vitamina C e di sali minerali.

Il consumo di pomodori grappolo biologici, soprattutto grazie alla buona quantità di antiossidanti, ha dimostrato di essere utile per contrastare l’attività dei radicali liberi.

USI IN CUCINA

I pomodori grappolo da agricoltura biologica sono adatti per essere cotti ripieni al forno, in sughi espressi, gratinati al forno o in padella con aglio e origano.

Il calore della cottura incrementa la biodisponibilità del licopene e l’assorbimento intestinale di questa prodigiosa molecola migliora in presenza di una modica quantità di grassi.

I pomodori a grappolo bio sono i tipici pomodori rossi italiani, versatili in cucina e spesso utilizzati sulla bruschetta, minuzzati a crudo su primi piatti, pizze e focacce ma che sono anche ottimi nelle insalate

CURIOSITA'

Il gusto dei pomodori grappolo da agricoltura biologica hanno un giusto equilibrio tra acidi e zuccheri. Ottima conservabilità anche fuori dal frigo.

La raccolta si fa quando tutti i frutti del grappolo hanno virato al rosso, il loro periodo di maturazione va solitamente da febbraio a giugno.

Acquista ora online i pomodori grappolo bio e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!

Dettagli

Peso
500 gr
Origine
Italia (Sicilia)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Usa questo prodotto in: