Radicchio Rosso bio 500 gr

Radicchio Rosso bio 500 gr

Riferimento: 735

4,80 €
Tasse incluse

Radicchio Rosso biologico

Radicchio rosso proveniente da agricoltura biologica certificata

Il radicchio rosso bio è un prodotto perfetto se viene utilizzato crudo per arricchire e dare colore ad insalate miste. È ottimo anche cotto, usato come condimento per il risotto, oppure al forno. Si presta bene anche per essere utilizzato all'interno di vellutate colorate insieme a zucche e porri, per creare un vera e propria scenografia di colori in cucina.

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

In caso di prodotto mancante si andrà in sostituzione con un altra tipologia di radicchio

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 4 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 4 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,08 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Radicchio rosso proveniente da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr):

Energia 20 kcal
Grassi 0,1 g
Carboidrati 1,7 g
Fibre 3,7 g
Proteine 1,3 g

PROPRIETA'

Il radicchio rosso biologico ha un limitato apporto energetico, rendendolo un alimento in regimi alimentari a basso introito calorico.

È inoltre particolarmente ricco di sali minerali quali potassio, fosforo, sodio, ferro, magnesio e calcio.

Contiene infine anche vitamine del gruppo A e B (B1 e B2).

USI IN CUCINA

Il radicchio rosso biologico è un alimento che può essere consumato sia crudo che cotto.

Si integra bene nella preparazione di primi piatti a base di riso per donare sapore e consistenza.

Può essere utilizzato anche per preparare gustose creme, zuppe o vellutate.

CURIOSITA'

Coltivato fin dal 1500, il radicchio è diventato un cibo prelibato e molto apprezzato in ambito culinario.

La croccantezza di questo alimento contribuisce a creare sazietà quando viene consumato.

 

Acquista ora online il radicchio rosso bio e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente! 

Dettagli

Peso
500 gr
Origine
Italia ( Val di Gresta)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.