Rape Rosse bio 500 gr

Rape Rosse bio 500 gr

Riferimento: 740

3,80 €
Tasse incluse

Rape Rosse biologiche

Rape rosse provenienti da agricoltura biologica certificata

Colorate e gustose le rape rosse bio sono molto versatili in cucina e possono essere impiegate per preparare primi piatti, insalate, contorni, salse, vellutate e perfino dolci!

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 3 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 3 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,06 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Rape rosse provenienti da agricoltura biologica certificata

 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 43 kcal
Grassi 0,1 g
Carboidrati 9,5 g
Proteine 1,6 g
Fibre 2,8 g
Sale 0,01 g

PROPRIETA'

Le rape rosse biologiche sono decisamente un cibo ipocalorico.

Sono ricche di sali minerali quali potassio, ferro, calcio, fosforo e sodio.

Contengono inoltre molte vitamine come la B1, la B2, la B3 e la C.

Sono costituite per oltre il 90% da acqua , poi c’è un 4% di carboidrati, il 2,6% di fibre, il restante è costituito prevalentemente da proteine e solo in minima parte da grassi.

 

USI IN CUCINA

La barbabietola biologica è un ortaggio che vanta numerosi usi in cucina.

Questo tubero può essere utilizzato in tante ricette salate e dolci.

Oltre a primi piatti, contorni, zuppe, creme e vellutate, si possono preparare deliziose torte a base di barbabietole.

La rapa rossa bio può essere consumata cruda in insalate oppure può essere cotta in vari modi: in padella, nel microonde o al vapore.

Se consumate crude possiamo prepararle grattugiate o a fettine sottilissime.

Oppure possiamo cuocere le rape rosse bio al forno, tostarle o gratinarle. Sempre cuocendo questa radice, si ottengono i decotti, ottimi a scopo depurativo, rimineralizzante e digestivo.

 

Acquista ora online le rape rosse bio e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!

Dettagli

Peso
500 g
Origine
Italia ( Veneto)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Usa questo prodotto in: