Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
Daikon BIO 500 GR Visualizza ingrandito

Daikon bio 500g

601

Nuovo prodotto

Daikon di origine biologica, l'ortaggio brucia grassi!

Maggiori dettagli

3,47 €

Scheda tecnica

Peso500 GR
OrigineFrancia
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

Il daikon ricorda una grossa carota bianca ma in realtà si tratta di una radice appartenente alla stessa famiglia di verze e cavoli, le Brassicaceae, con le foglie simile a quelle delle rape. 

Al daikon sono attribuite incredibili virtù terapeutiche oltre che un buon contenuto di nutrienti. Oltre ad essere ricco di minerali come calcio, potassio, magnesio, ferro, fosforo, e di vitamina C, vitamine del gruppo B e fibre, aiuta a bruciare i grassi grazie alla sua capacità di metabolizzarli. Ha virtù disintossicanti, antigonfiore, diuretiche e drenanti, per questo è consigliato a chi desidera combattere la ritenzione idrica e la cellulite. Agisce come mucolitico e quindi è utile in caso dtosse e raffreddore. Infine fornisce pochissime calorie: 15 ogni 100 grammi. 

Il suo sapore ricorda molto quello del ravanello. La sommità della radice è dolce e adatta ad essere mangiata cruda, grattugiata o a scaglie; la parte bassa ha un sapore più intenso e piccante il che rende preferibile cuocerla a vapore e poi farla saltare in padella. La radice è gustosa anche cotta al forno, da sola o con altre verdure, e condita con un buon olio extravergine d’oliva e con abbondanti erbe aromatiche. Può essere un ottimo contorno per i piatti di pesce e l’ingrediente sano e segreto nelle ricette di zuppe e minestre. 

Con questo ingredienti puoi fare: