INGREDIENTI: funghi champignon da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (PER 100 GR):
Energia |
24 kcal |
Grassi |
0,1 g |
Carboidrati |
2,4 g |
Fibre |
2,3 g |
Proteine |
2,4 g |
Sale |
0,01 g |
PROPRIETà
I funghi champignon affettati biologici contengono pochissime calorie, circa 20 calorie per 100 grammi di prodotto. Hanno, inoltre, un buon indice di sazietà e sono facilmente digeribili.
Contengono un buon quantitativo di fibra alimentare e sono tra gli alimenti vegetali più ricchi di proteine.
I funghi champignon affettati bio sono poveri di grassi e vantano un ottimo contenuto di minerali, soprattutto potassio, zinco, selenio e fosforo. Per quanto riguarda le vitamine, apportano soprattutto vitamine del gruppo B e D.
Infine contengono chitina, una sostanza nota per rafforzare il sistema immunitario.
USI IN CUCINA
I funghi champignon bio sono molto versatili in cucina, visto che possono essere consumati sia cotti che crudi, conditi con un filo di olio extravergine d’oliva, sale, prezzemolo fresco ed una spruzzata di limone.
Sono perfetti anche come accompagnamento alla pasta e al riso, ma anche come ingrediente saporito per dare sapore al brodo vegetale e all’insalata mista.
I funghi champignon da agricoltura biologica possono essere saltati in padella da soli o con verdure a piacere, oppure possono essere cotti al vapore e conditi con prezzemolo, pepe nero, olio extravergine d’oliva e sale.
Acquista ora online i funghi champignon bio affettati in vaschetta da 300 gr e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!