Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.

Cerca la ricetta

I più venduti

Informazioni

Produttori

Nuovi prodotti

Offerte speciali

Fornitori

Nessun fornitore

Finocchi alla Milanese

Pubblicato il: 06/02/2018 09:57:43
Categorie: Contorni Rss feed , Le stagionali: Autunno Rss feed , Le stagionali: Inverno Rss feed , Ricette Bio Rss feed , Secondi Rss feed

Finocchi alla Milanese

Ingredienti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 4 finocchi bio
  • 2 uova bio
  • 1 limone bio tagliato a spicchi
  • pangrattato bio q.b.
  • olio extra vergine bio q.b.
  • sale integrale q.b.

Preparazione

Pulite i finocchi e tagliateli a spicchi, lessateli in una pentola con acqua bollente salata. Scolateli al dente dopo circa 5 minuti. In una ciotola sbattete le uova con del sale, immergete i finocchi e passateli nel pangrattato.

Adagiate i finocchi panati su una teglia rivestita di carta forno e cuocetele a 220° per 20-25 minuti girandoli a metà cottura. Quando risulteranno dorati sfornateli e serviteli ben caldi con delle fettine di limone.

Condividi questa ricetta