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Pesto di zucchine crude e basilico

Pubblicato il: 26/04/2019 16:06:05
Categorie: Le stagionali: Primavera Rss feed , Piatti Vegani Rss feed , Primi Rss feed , Ricette Bio Rss feed

Pesto di zucchine crude e basilico

Ingredienti

  •  Zucchine bio150 gr 
  • Pinoli bio 20 gr
  • Basilico bio a foglie 5 gr
  • Parmigiano grattugiato 40 gr
  • Olio extravergine oliva bio 60 ml
  • Sale fino integrale 1 gr

Preparazione

Lavare bene e mondare le zucchine, grattuggiare gli ortaggi in una grattugia a fori larghi.

Lasciare scolare le zucchine in uno scolapasta per 30 minuti, schiacciare infine delicatamente con il dorso di un cucchiaio per far rilasciare tutta l’acqua di vegetazione.

Mettere in un tritatutto le zucchine grattugiate, le foglie di basilico, il parmigiano, i pinoli ed un pizzico di sale. Frullare fino ad ottenere una salsa di zucchine cremosa ed omogenea.

Il pesto di zucchine è pronto!

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