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Rosti di cavolfiore verde

Pubblicato il: 30/01/2018 12:18:46
Categorie: Contorni Rss feed , Le stagionali: Inverno Rss feed , Piatti Vegani Rss feed , Ricette Bio Rss feed , Secondi Rss feed

Rosti di cavolfiore verde

INGREDIENTI

Ingredienti (per 4 persone):
  • 600 g cavolfiore verde bio
  • 1 spicchio aglio bio 
  • 50 g parmigiano grattuggiato bio
  • 1 cucchiaio piccolo basilico secco bio
  • 2 uova bio
  • Pepe nero bio macinato q.b.
  • 2 cucchiaio di olio bio extra vergine di oliva 
  • Sale integrale q.b.

PREPARAZIONE

Lavare per bene il cavolfiore e tagliarlo a metà, grattugiarlo con una grattugia a fori larghi e versarlo all'interno di una ciotola capiente. Aggiungere il sale e mescolare, strizzare il cavolfiore salato in un canovaccio pulito in modo da far uscire quanta più acqua possibile e rimettete il composto nella ciotola. Aggiungere l'olio, l'aglio tritato, il basilico secco, il parmigiano, le uova e aggiustare di sale e pepe. Mescolate per bene con una forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti in maniera uniforme.

Prendere una quantità di impasto adatta e formare delle schiacciatine direttamente sulla carta da forno. Infornare per 35 minuti a 180 gradi, fin quando i bordi saranno ben coloriti. 

Serviteli caldi abbinati alle salse che più vi piacciono.

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