12850
Nuovo prodotto
La crema di nocciole e cacao "La Golosa" è preparata con le migliori nocciole provenienti dal Lazio. Le nocciole vengono tostate con metodo tradizionale, senza mai superare la temperatura di 100°C.
La Golosa è preparata senza aggiunta di latte, è adatta anche a persone che hanno particolari esigenze alimentari. È inoltre garantita senza glutine, nel prontuario AIC e certificata Vegan Society.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Peso | 200 g |
Origine | Italia |
La crema di nocciole e cacao "La Golosa" è preparata con le migliori nocciole provenienti dal Lazio, varietà tonda romana gentile. Le nocciole vengono tostate con metodo tradizionale in un antico forno in ghisa, senza mai superare la temperatura di 100°C.
La Golosa è preparata senza aggiunta di latte, è adatta anche a persone che hanno particolari esigenze alimentari. È inoltre garantita senza glutine, presente nel prontuario AIC e certificata Vegan Society.
INGREDIENTI:
*Agave in polvere, *pasta di nocciole, *olio di semi di girasole, *farina di riso, *cacao magro in polvere, *maltodestrine, *burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. *Biologico.