Zucchero di barbabietola bianco bio 100 gr (SFUSO)

Zucchero di barbabietola bianco bio 100 gr (SFUSO)

Riferimento: 6008

0,50 €
Tasse incluse

Zucchero di barbabietola bianco biologico

Zucchero di barbabietola bianco sfuso da agricoltura biologica certificata

Lo zucchero di barbabietola bianco bio sfuso viene utilizzato in cucina per la preparazione di dessert, torte, muffin e biscotti, come per addolcire frutta, yogurt e bevande di tutti i tipi, da quelle calde a quelle fredde.

Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: zucchero di barbabietola bianco proveniente da agricoltura biologica certificata 

Conservare lo zucchero di barbabietola bianco biologico sfuso in luogo asciutto, lontano da fonti di calore e luce

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 400 kcal
Carboidrati 100 g
Fibre 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

PROPRIETA’

Lo zucchero di barbabietola biologico sfuso è ricco di sali minerali e vitamine.

Tra i sali minerali contiene buone percentuali di sodio, calcio, ferro, potassio, magnesio e fosforo, tra le vitamine invece sono presenti vitamina A ed alcune del gruppo B.

USI IN CUCINA 

In cucina lo zucchero di barbabietola bianco biologico sfuso è un alimento molto utilizzato sia negli impasti che nei ripieni.

Sono innumerevoli infatti le ricette di dolci che coinvolgono l'uso dello zucchero di barbabietola, come torte, crostate, biscotti.

E' inoltre un ingrediente fondamentale per la realizzazione di sciroppi, glasse, marmellate e confetture.

Come dolcificante, lo zucchero di barbabietola bianco biologico sfuso, è usato in moltissime bevande, sia calde che fredde: dal caffè al tè fino ai cocktail.

CURIOSITA’ 

Lo zucchero di barbabietola si ottiene dall’ estrazione e lavorazione del liquido prodotto dalla barbabietola.

La barbabietola, che appartiene alla famiglia delle Chenopodiacea, è una pianta biennale che produce foglie e radici a tubero commestibili.

All'inizio della sua coltivazione la barbabietola da zucchero conteneva il 5% di zucchero al suo interno.

Attraverso varie selezioni naturali si è arrivato ad avere una barbabietola da zucchero che produce un succo ricco al 15%.

La produzione avviene in principio con un procedimento di estrazione del succo chiamato melassa che successivamente viene essiccato, raffinato e ridotto in cristalli.

Acquista ora online lo zucchero di barbabietola bianco biologico sfuso e ricevilo a casa tua: biologico, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Italia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Zucchero di barbabietola bianco bio 500 gr
Zucchero di barbabietola bianco bio 3 Kg