Zucchero di barbabietola bianco bio 100 gr (SFUSO)
Riferimento: 6008
Zucchero di barbabietola bianco biologico
Zucchero di barbabietola bianco sfuso da agricoltura biologica certificata
Lo zucchero di barbabietola bianco bio sfuso viene utilizzato in cucina per la preparazione di dessert, torte, muffin e biscotti, come per addolcire frutta, yogurt e bevande di tutti i tipi, da quelle calde a quelle fredde.
Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
INGREDIENTI: zucchero di barbabietola bianco proveniente da agricoltura biologica certificata
Conservare lo zucchero di barbabietola bianco biologico sfuso in luogo asciutto, lontano da fonti di calore e luce
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 400 kcal |
Carboidrati | 100 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
PROPRIETA’
Lo zucchero di barbabietola biologico sfuso è ricco di sali minerali e vitamine.
Tra i sali minerali contiene buone percentuali di sodio, calcio, ferro, potassio, magnesio e fosforo, tra le vitamine invece sono presenti vitamina A ed alcune del gruppo B.
USI IN CUCINA
In cucina lo zucchero di barbabietola bianco biologico sfuso è un alimento molto utilizzato sia negli impasti che nei ripieni.
Sono innumerevoli infatti le ricette di dolci che coinvolgono l'uso dello zucchero di barbabietola, come torte, crostate, biscotti.
E' inoltre un ingrediente fondamentale per la realizzazione di sciroppi, glasse, marmellate e confetture.
Come dolcificante, lo zucchero di barbabietola bianco biologico sfuso, è usato in moltissime bevande, sia calde che fredde: dal caffè al tè fino ai cocktail.
CURIOSITA’
Lo zucchero di barbabietola si ottiene dall’ estrazione e lavorazione del liquido prodotto dalla barbabietola.
La barbabietola, che appartiene alla famiglia delle Chenopodiacea, è una pianta biennale che produce foglie e radici a tubero commestibili.
All'inizio della sua coltivazione la barbabietola da zucchero conteneva il 5% di zucchero al suo interno.
Attraverso varie selezioni naturali si è arrivato ad avere una barbabietola da zucchero che produce un succo ricco al 15%.
La produzione avviene in principio con un procedimento di estrazione del succo chiamato melassa che successivamente viene essiccato, raffinato e ridotto in cristalli.
Acquista ora online lo zucchero di barbabietola bianco biologico sfuso e ricevilo a casa tua: biologico, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 100 gr
- Origine
- Italia
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche