Zucchero di canna bio 100 gr (SFUSO)

Zucchero di canna bio 100 gr (SFUSO)

Riferimento: 6005

0,35 €
Tasse incluse

Zucchero di canna biologico

Zucchero di canna sfuso da agricoltura biologica certificata

Grazie al suo retrogusto caramellato, lo zucchero di canna biologico sfuso viene utilizzato in cucina per la preparazione di ottimi dessert, torte, muffin e biscotti. E' delizioso il suo abbinamento con la frutta o con le bevande calde.

Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: zucchero di canna proveniente da agricoltura biologica certificata 

Conservare lo zucchero di canna biologico sfuso in luogo asciutto, lontano da fonti di calore e luce

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 400 kcal
Carboidrati 99,5 g
Fibre 0 g
Proteine 0,5 g
Sale 0,01 g

PROPRIETA’

Lo zucchero di canna biologico sfuso è leggermente meno calorico rispetto allo zucchero bianco di barbabietola.

Inoltre fornisce un buon apporto di sali minerali, di cui invece  lo zucchero di barbabietola è fortemente carente.

In particolar modo, contiene potassio e calcio oltre a vitamina A e alcune vitamine del gruppo B.

USI IN CUCINA 

Lo zucchero di canna biologico sfuso mantiene al suo interno maggiori residui di melassa, che rende il suo sapore leggermente più saporito rispetto allo zucchero bianco.

Essendo costituito da grani di dimensioni maggiori rispetto a quello semolato, si presta nella preparazione di quei dolci che necessitano la presenza di uno zucchero che possa rimanere più compatto e che non si sciolga completamente all'interno del composto.

Grazie al suo retrogusto caramellato viene utilizzato in cucina per la preparazione di ottimi dessert, torte, muffin e biscotti.

E' delizioso il suo abbinamento con la frutta o con le bevande calde.

In cucina viene molto utilizzato per la caramellatura.

CURIOSITA’ 

Lo zucchero di canna biologico deriva dalla canna da zucchero, una pianta tropicale perenne originaria dell’Asia che oggi viene coltivata in America centrale e meridionale, nel continente asiatico ed europeo, in Spagna.

Per la produzione dello zucchero di canna viene utilizzato unicamente il fusto della pianta matura, dal quale vengono eliminate tutte le foglie. 

Questo viene in seguito tagliato e poi spremuto, per ottenere un sciroppo chiamato melassa che contiene dal 10 al 15% di saccarosio.

Questo succo viene infine essiccato fatto in panetti per poi essere frantumato in granelli.

 

Acquista ora online lo zucchero di canna biologico sfuso e ricevilo a casa tua: biologico, conveniente, sostenibile e senza imballaggi in plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Colombia e Mozambico
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Zucchero di canna bio 1 kg
Zucchero di canna bio 3 kg