Zucchero di cocco bio 100 gr (SFUSO)

Zucchero di cocco bio 100 gr (SFUSO)

Riferimento: 6030

0,95 €
Tasse incluse

Zucchero di cocco biologico

Zucchero di cocco proveniente da agricoltura biologica certificata

Dal sapore intenso e fruttato, lo zucchero di cocco bio ha un retrogusto che ricorda il caramello. Viene utilizzato in cucina come sostituto dello zucchero bianco classico per addolcire caffè, tè, tisane come anche dolci, torte e biscotti.

Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: zucchero di cocco proveniente da agricoltura biologica certificata 

Conservare lo zucchero di cocco biologico sfuso in luogo asciutto, lontano da fonti di calore e luce

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 396 kcal
Grassi 1,9 g
Fibre 2 g
Carboidrati 91,9 g
Sale 0,585 g
Proteine 1,9 g

PROPRIETA’

Lo zucchero di cocco biologico sfuso ha un indice glicemico molto più basso rispetto allo zucchero classico, perchè contiene l'inulina, una fibra che ha la capacità di rallentare l'assorbimento del glucosio. 

E' naturalmente privo di glutine, pertanto può essere utilizzato dai celiaci o da coloro che hanno problemi di intolleranza al glutine.

Lo zucchero di cocco bio sfuso è inoltre fonte di sali minerali quali ferro, zinco, calcio, potassio, fosforo e magnesio.

Contiene anche le vitamine B1B2B3B6 e C.

USI IN CUCINA 

Lo zucchero di cocco biologico sfuso è un’alternativa sana e sostenibile allo zucchero classico.

l suo sapore è simile a quello dello zucchero di canna, ma con, in aggiunta, un retrogusto di caramello.

Viene utilizzato in cucina con le stesse proporzioni dello zucchero bianco classico.

Il suo sapore fruttato e intenso è molto amato per addolcire caffè, tè e tisane sia a caldo che a freddo.

Lo zucchero di cocco bio sfuso può anche essere utilizzato in pasticceria sia per la preparazione di creme, mousse e dolci al cucchiaio che per prodotti da forno come torte e biscotti.

CURIOSITA’ 

L’Organizzazione per l’Alimentazione e l’Agricoltura delle Nazioni Unite ha classificato lo zucchero di cocco come il dolcificante più sostenibile del pianeta.

Si ricava dalla linfa dei fiori della palma da cocco, che, dopo essere raccolta, diventa nettare di cocco tramite un processo di lavorazione che prevede l’uso del vapore. 

Successivamente verrà cristallizzato ottenendo cosi lo zucchero di cocco.

E’ un prodotto non raffinato, non filtrato e non sbiancato, e non contiene conservanti.

Ancora oggi la produzione dello zucchero di cocco biologico può avvenire soltanto manualmente e in piccoli lotti, assicurando un’esistenza sostenibile per i contadini locali e per le loro famiglie.

Acquista ora online lo zucchero di cocco biologico sfuso e ricevilo a casa tua: biologico, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica! 

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Indonesia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Zucchero di cocco bio 250 gr

Zucchero di cocco bio 250 gr

3,20 € NON DISPONIBILE Prezzo
Zucchero di cocco bio 1 kg