Amido di mais bio 50 gr (SFUSO)

Amido di mais bio 100 gr (SFUSO)

Riferimento: 4000

0,63 €
Tasse incluse

Amido di mais biologico

Amido di mais proveniente da agricoltura biologica certificata

L'amido di mais biologico sfuso conferisce ai dolci eccellente sofficità e leggerezza. In cucina viene utilizzato anche come addensante per budini, sughi e creme.

Acquista la tua spesa sfusa online : biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: mais proveniente da agricoltura biologica certificata 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 355 kcal
Carboidrati 87 g
Grassi 0,5 g
Proteine 0,5 g
Sale 0,01 g

PROPRIETA’

L' amido di mais biologico sfuso è composto quasi interamente da carboidrati.

Ha un contenuto ridotto di grassi, proteine e fibre. 

E' naturalmente privo di glutine, pertanto può essere utilizzato dai celiaci o da coloro che hanno problemi di intolleranza al glutine.

L'amido di mais bio è fonte di sali minerali quali ferrocalciopotassio, sodio magnesio.

USI IN CUCINA 

L' amido di mais biologico sfuso, anche chiamato maizena, è una polvere bianca finissima, ottenuta dalla macinazione dei chicchi di mais.

In cucina viene utilizzato prevalentemente come addensante nella preparazione di minestre, salse, creme pasticcere, budini o gelati.

Può essere usato anche come sostituto delle uova, infatti, ogni uovo previsto nelle ricette, può essere sostituito con 2 cucchiai di maizena.

L'amido di mais bio sfuso rende gli impasti di biscotti e frolla più friabili , e quelli degli impasti lievitati più soffici.

Conservare l' amido di mais biologico sfuso in luogo asciutto, lontano da fonti di calore e luce

CURIOSITA’ 

L'amido di mais si ottiene macinando a umido l’ endosperma dei chicchi della pianta del Mais.

I chicchi vengono infatti messi in una soluzione di anidride solforosa, e una volta rammolliti vengono quindi sottoposti ad un ciclo di macinazioni, dalle quali si ottiene una sospensione formata da amido e glutine che vengono separati per centrifugazione.

Vengono inoltre estratti gli embrioni oleaginosi, utilizzati per la produzione dell'olio di mais, e successivamente avviene il processo di essicazione e della riduzione in polvere dell'amido.

 

Acquista ora online l'amido di mais biologico sfuso e ricevilo a casa tua: biologico , conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica! 

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
UE
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Amido di mais bio 250 gr
Amido di mais bio 1 kg